Информация о пользователе

266195397

Дата регистрации: 09.08.2021 в 23:39

8 комментариев

Причем здесь его книги? Я уже сомневаюсь, что он лично их писал. И слава Богу, я читала не только его книги. Как я понимаю, мальчик был нужен в качестве номинального директора, чтобы потом остаться при машине, при квартире итд, но как- будто обокраденным. А то фирму с миллионными оборотами оформить на 26 летнего парня можно, а банковскую карточку личную-нельзя. И так идеально прикрываться любовной историей! Классика жанра! Обычно так делают в фирмах с глупенькими девочками, а тут проделывают аферу с молодым человеком. Не зря "психотерапевт" работает в финансовой организации. Кавычки ставлю потому что, все психотерапевты знают, как Отче Наш, что личные и деловые отношения мешать нельзя. Что же это за психотерапевт, который нарушает все дозволенные/недозволенные границы? Парнем попользовались, а потом в нужный момент выкинули, устроили показную измену...в 47 лет доктор не знал, что травмирует человека?
Какая омерзительная мерзость! Выбросила все книги Курпатова только что в мусорное ведро. И раньше считала его переоцененным психологом, а теперь! Как хитро можно использовать парня 26 летнего и прикрываться своим гениальным именем. А налоговая не хочет просмотреть декларации о доходах Курпатова и посмотреть, нет ли умысла вывести деньги таким образом? Прямо такой добродушный наивняк, с таким опытом, не знает с кем дело имеет? И что это за психотерапевт, который мстит, оксюморон однако! Родители Алексея, боритесь за сына! Бог вам в помощь!
1. Умом не смотрят, смотрят глазами. 2. С чего вы взяли, что покупателям наплевать на то, за что они платят деньги? По себе судите? 3. С какого перепугу жители города должны страдать? 4. Как согласуется ваше убеждение, что никто ничего не должен с убеждением, что жители ДОЛЖНЫ страдать? Кому они должны? Вам? 5. Они перед вами брали обязательство страдать? 6. Город превращается в помойку из-за людей, добросовестно оплативших жилье или из-за нерадивых арендаторов площадей, которым влом соблюдать законодательство, в частности по уборке арендуемых территорий? Или город (это не абстрактное нечто, а место жительства ЛЮДЕЙ) превращается в помойку благодаря бездумному использованию территории, санкционированному такими людьми как вы (жрите с кашей все неудобства)? Те кто построил ЖК Галактика, например, не искалечил город, застройщик кстати украсил его красивым кварталом, калечат город уроды, которые жгут пластик ночами на Митрофаньевской 10, калечат здоровье людей, проживающих рядом.
Когда покупали никто не был в курсе, что эти ангары- производство! А Эталон обещал на территории Митрофаньевского кладбища- парк, даже макет парка демонстрировали, красота! Но я Вам отвечу согласно Вашей логики- с какой стати там поставили ангары, если там ранее кладбище было! Надо сокращать промзоны в городе, понастроили хим производств рядом с детскими садами и школами, превратили город в душегубку! "Забота" о людях!
еще бы обязали убирать промышленные чадящие объекты подальше от детских садов и школ, было бы изумительно. А то построили ЖК Галактику, а на Малой Митрофаньевской 10 стоят 2 ангара и дымят так, что диву даешься, как это возможно рядом с жилыми домами, садиком и строящейся школой. Дышать нечем. Может лет10,20,30 понадобится, чтобы принять закон, запрещающий строить возле промзоны...
-1