Информация о пользователе

266194314

Дата регистрации: 09.08.2021 в 08:42

13 комментариев

Как однако они предсказуемы. Ничем новым не удивили.
Ага, а потом вызывают людей обратно, так как вдруг выясняется, что работать то некому ;)
В центре толкаться в праздники ну как то сомнительное предприятие. По крайней мере большинству проживающих в Петербурге давно это не интересно.
Да у большинства людей и не было паники никакой. Так опасения,а теперь похоже вообще многим пофиг. Люди поняли что с этой пандемией что то не так.
У меня почти все знакомые пенсионеры ( как привитые, так и непривитые, как работающие, так и неработающие) и до пандемии не ходили в рестораны, театры, фитнес и ТЦ.
Из знакомых кто привился через 6 месяцев после болезни не заболел, а кто не болел ранее и привился заболели больше половины.
На первых местах почетные онкология, сердечно-сосудистые и алкоголизм с наркоманией,потом дтп и несчастные случаи, а далее уже все остальное
В Питере имеется массовое увольнение на предприятиях других отраслей, не менее жизненно важных чем скорая помощь, например энергетика
Ну клёво, что скажешь. А у меня брат после вакцинации умер. Переболел дома, через 6 месяцев привился и через 5 дней умер.
Когда краснодарский край закрыли? Я там прекрасно отдохнула этим летом
Вчера 8 августа была в Икее в 18-19 часов, не было НИКАКИХ очередей! Из всего могу сказать только, что машины все начисто эвакуировали с инвалидных мест. Ну и была обычного (допандемного) размера очередь в ресторан Икея.