Информация о пользователе

266191767

Дата регистрации: 06.08.2021 в 15:30

25 комментариев

Вроде врач, стало быть образованный человек должен быть. Не старый, до маразма еще далеко. Что это за врач такой? Люди должны знать к кому не стоит обращаться, ведь он похоже диплом себе купил, раз поступает как дед с альцгеймером.
Да щас. Вон в штатах больше миллиона случаев в день. У нас тоже со временем сотни тысяч в день будут. Тут у комментаторов вообще истерика начнется о том, что прививки и маски не помогают и все пропало...
Окей. В украине сменяемость власти же установили? И прочее по списку? Переворот произошел восемь лет тому назад. Что теперь стало ясно "глубинному народу"?
Мага совсем окружающих за дураков держит. Дал газу на жиге еще до поворота. Что хотел то и сделал. Ну я в юности на классике зимой порой тоже так делал. На свободной дороге, почему нет.
Ну а с них какой спрос. Уважаемых людей возят личные водители. Вон водитель собчак ухайдокал кого то на встречке и что? Какой закон в ее отношении применить? Никакой.
а остальные проигравшие по ковиду чем привиты? штаты например? и какое это имеет значение?
Да сколько можно то? У меня все знакомые и родственники или переболели, или вакцинировались или же и то и другое. В чем проблема то? Сам летом прививался, неделю назад с больничного вышел, переболев по легкому.
Придумал тот же, кто проектировал подобные сьезды и вьезды на кад. Их немало.
Это какая у шестилетнего была проблема с зубами, что надо было использовать общий наркоз?
Я как перестал совсем пользоваться общественным транспортом, так сразу перестал простужаться. Уже много лет ни единого орз. Общественный транспорт, и в особенности метро, сейчас главный рассадник ковида.
Одно обстоятельство уже очевидно. Связь с диспетчером не работала, а это уже серьезное нарушение.
Никто их титьки и глубины не обсуждает. Эти двое сами решили сделать достоянием общественности свою личную жизнь.
Видимо вы не ездите по этим дорогам, раз не видите в них смысл. Кад в районе вантового каждый вечер в пробках даже без аварий. В основном правда из за криво спроектированных вьездов и выездов с кольца. Но уже давно пора как в мск. Запрещать днем выезд большегрузов на кольцо.
Все правильно понял. А что у него должно быть с репутацией? А с репутацией всех, кто сталкивался с Соколовым в жизни и в быту?
Панасенков такой же самовлюбленный нарцисс. Еще неизвестно, что с ним будет, когда когнитивные функции пошатнутся на фоне возраста.
Да пусть оставляют. А туристы найдут где денег оставить и помимо чушки. Вот финляндия мне абсолютно ничем не приглянулась по сравнению с северо-западом рф. Так, в магазины катались иногда.
Что-то я не догоняю, покупал хату, так наличку приходилось заказывать и снимать не один день. А тут хлоп, и дроп обналичил 10 лямов. И никаких вопросов нет ни у кого. Так может банкирам задать эти вопросы?