Информация о пользователе

266191188

Дата регистрации: 06.08.2021 в 08:27

31 комментарий

Нормальный тандем в Саратове - Рашкин и Бондаренко. Два жулика и прохвоста.
Мажор и блогерка это просто адская смесь спеси, хамства и чувства вседозволенности.
Всё правильно сделал. Вам и надо сразу ломать носы. Вы же, типичные хамы и быдло, нормального обращения не понимаете. Кроме себя никого не видите и считаете, что для вас норм поведения и устоев морали не существует.
Поэтому с вами только так. Через нос.
Сотрудник музея всё правильно сделал. Охамели некоторые вконец. Нет для них никаких правил и устоев. Лезут буром, словно всё им дозволено. Блогеры особенно всякие - провокаторы.
Жаль только сейчас этого сотрудника закнокают и затаскают.
Отличная территория для прогулок и отдыха. Местные уже уже активно пользуются.
А вот некоторые бездельники, что ни построй, всё равно ныть и гундеть будут.
Не надо сказки рассказывать. Сразу видно, что на стройках ни разу не работал.
Сразу видно малолетка пишет. Ты, как и все молодые думаешь, что 52 - это ого-го, столько не живут. А когда сама подойдешь к этому возрасту, то поймешь, что ещё жить и наслаждаться жизнью.
16 и 17-е линии пересекаются с набережной р. Смоленка
Не надо никаких наказаний, штрафов и извинений. Просто департировать в Таджикистан, без права въезда в РФ пожизненно. Пусть в своём кишлаке блогерствует.
Застройщики все пригороды засрали строительными и бытовыми отходами. На Глухарской, Каменке просто жесть. И началось это после массовой застройки этих районов.
Что ещё можно ожидать от продажных америкоских ресурсов
Розенбаум с каких пор блатным шансоном стал? Ни разу не видел, чтоб его кто то из братвы слушал. Розенбаум это городской романс. По сути нафталин.
А почему так мало дали. Это животное, на котором пробы уже ставить негде. И когда он через три года освободится и убьёт ещё кого нибудь, вина будет лежать и на судьях, которые дали такой необъяснимо маленький срок.
Да уж. Эта блогерка конкретно мужа с ума свела, своим распутным поведением. Секс терапия блин.
К себе домой ведите их всех, грязных и вонючих? Накормите и приютите их. Зачем здесь демагогией заниматься.
Наивный покажи хоть одну мелкую или крупную или сеть ретейл где не используют дешевым технический жир. Или ты только дома всё печешь от хлеба до тортов?
Вы за себя почему говорить боитесь или нечего сказать? Тогда и помалкивайте. Что за мода, приплетать какие то самые верхи власти.