Информация о пользователе

266188746

Дата регистрации: 04.08.2021 в 09:18

96 комментариев

Весь город заклеен бумажками "марина", " Алёна", "Надя", " Гульнара, "лена",... А они нашли аж целых двух плюс прочий персонал. Складывается ощущение, что арестовали по другому поводу не связанному с официальной версией. Иначе почему других не берут
Обобщение причин и подтасовка выводов под удобные - обычная попытка манипуляции.
Реже всего врачи называют недоверие к власти и продуктам её деятельности в качестве причины.
В 2014 из ГУП отчислили 150 студентов. Был размещен приказ о том, что отчисление производится «по совету администрации» студентов, «не соблюдающих дисциплину и неспособных к поведению на уровне университетских стандартов». При этом уточнялось, что будет уделяться особое внимание активности студентов в социальных сетях.
Для ГУП это норма.
Полицию на митингах хорошо видно. А вот гуляющим по улицам полицейских я последний раз в Испании видел. Каждый день ходили, постоянно видел их. Никогда у меня документы не спрашивали, но я чувствовал защиту, если возникнет какая-то проблема.
Если кто-то должен денег - это не повод идти на работу где нужно копаться в чужих шкафах. Это два разных факта не связанных друг с другом.
Так можно сказать, что раз в мире есть голод, то я пойду в зоофилы. Кто-то же должен, раз в мире голод.
Долги надо возвращать, но работать приставом - это стремно. Ходить описывать у людей вещи, рыться в чужих шкафах, ... Не знаю что в голове должно быть, чтобы это нравилось.
Если бабки у родителей есть, то вопрос решится без последствий. Если нищий, то может и сесть. У нас все равны, даже в суде, если бабки есть. Вот Дудь у всех спрашивает в чем сила, все фантазируют на тему, а база у силы одна. Может быть сила и в правде и в любви и в чем угодно ещё, если у тебя бабки есть. Печально, но факт.
Вы сейчас хорошие ВУЗы оскорбить хотели или ГУПу польстить? :) не понятно, что в нём хорошего и где очередь от работодателей за выпускниками :))
Дизайн у него не очень. А у ларьков захватывающих город сотнями, вероятно, прекрасный внешний вид. Десять лет назад победили ларьки и вот опять. И если раньше ларьками занимались славяне и это был доход граждан страны, то сейчас во всех ларьках торгуют арендаторы с южных бывших советских республик. А сами ларьки уже не малый семейных бизнес, а часть больших ларьковых сетей, на многих указаны одни и теже телефоны владельцев. Все через задницу.
В нашем казино все карты крапленые. Там доказать что-то может только хозяин игорного дома.
Все вы врете! Царь же сказал, что Навальный сидит по уголовной статье, а не за политику. Своей клеветой вы оскорбляете царя, а это уже уголовное преступление.
У нас сажают только неугодных власти. Приспешники могут воровать открыто, никакие архивы им не помешают. Русский народ позволяет делать с собой все, что угодно. Главное не оскорблять царя, бояр, попов и будешь в безопасности работать за еду и ипотечную конуру. Прекрасная Россия. Боже царя храни.
Кому как, я сегодня уже три раза успел, что для меня не характерно, как никак сорокет с копейками и иногда могу на недельку забыть, а тут прям резкая необходимость :)
Ага, от Спутника тромбов не бывает, а от Пфайзера сплошь и рядом :)) понятно, что медицина на выезде будет платной, об этом весь текст статьи, что входной билет от 100 тыс.
Это частная лавочка Записоцкого и творить он там может все, что захочет. Хозяин - барин. Не красиво все это выглядит, но факт есть факт.
Вроде культурная столица, в все через задницу во всех смыслах. Когда митинги разгонять, так армия ментов стоит, а когда задницу защищать, так нет никого. Боже царя храни.
Ну а что? НДС на продукты отсутствует во многих странах. Государство считает низостью брать налог за возможность купить хлеб на деньги с которых ты уже заплатил налоги. У нас такой подход не прижился.
Их дети могут спокойно перемещаться по миру, получать образование в Европе и Америке, пользоваться дворцами и счетами. Плевать им на беззубые санкции. Просто мелкое неудобство. Имея условно неограниченное количество денег можно и здесь неплохо устроиться без тоски по итальянским виллам.
Статьи о Единой России, Путине и прочих героях Отечественной политики почему-то доступны в день тишины.
Основные места торговли наркотиками - это продуктовые магазины и их десятки тысяч в Питере. Водка - один из страшнейших наркотиков. Люди легально гробят себя. Это отражает реальное отношение власти к вопросу наркотиков. Им лишь бы налоги платили с продажи.
Ну есть же ещё сотрудники детских садов, школ, военкоматов, соц обеспечения, госуслуги, сотрудники организаций имеющие регулярные контракты с администрацией района,... Желающих по собственной воле подписать будет много, даже ходить не нужно. А как они могут не пожелать, если они в безвыходной ситуации. Фальсификаций тут не требуется.
А что плохого в том, что люди обмениваются мнениями и предлагают варианты? Так же демократия и выглядит.
Дядя ты дурак? Цифры в нике здесь у тех, кто входит на Фонтанку через Пейсбук и прочие соц сети.
Царь дал карусельщикам три дня, теперь один сотрудник в три раза эффективнее. Боже царя храни.
У нас всегда так. Полицейских увольняют за день до совершения ими преступления, машины списывают за день до отпуска. Выдающаяся дальновидность властей. Ну или просто охренели.
Повезло, что извращенец дурак и открыто вёл переписку с жертвой из дома. Страшно, что такие интересы могут быть и у умных и богатых людей с возможностями.
О, ужас! Люди болеют гриппом! Никогда не было такого! Что же делать!!!
Не заметил никаких бешеных бабок :) одни расходы, попробуйте - офигеете
Нет гарантии, что после продажи ребенок не будет заявлять об утере и восстанавливать себе карту с текущим балансом. Он так 5 раз продаст карту за 1000 рублей.
Перебор конечно. Но найти конкретную причину будет сложно. Слишком уж много вопросов к власти у людей.
100% криминал, а спишут на халатность. Либо застройщик хочет отжать участок, либо страховку отрабатывают.
Выползли с дач, дети на площадках обменялись "впечатлениями" по домам разнесли. Скоро ещё усугубится "впечатлениями" со школы. А потом родители по работам разнесут. Ждем сильный эффект на вторую половину сентября, когда волна по городу разойдется.
Финансирование идет через задницу. Давайте деньги исполнителям поступательно по мере выполнения, а не сразу в конце и проблем не будет. Любой вопрос в стройке деньгами решается моментально. При этом, своим компаниям деньги из бюджета дают именно поступательно, через несколько контрактов. Никто же не сомневается, что крымский мост оплатили строго в конце строки :))) Весь гос заказ через задницу сделан. Кругом коррупция. А тут больше похоже на попытку соблюдать закон и подрядчиком и школой. А если строго по закону, то вот именно так и получается. Через задницу со срывом сроков и качества.