Информация о пользователе

266183295

Дата регистрации: 30.07.2021 в 14:59

7 комментариев

Догхантеры - террористическая организация, действия которой направлены на уничтожение имущества, запугивание и причинение моральных страданий неограниченной группе лиц, т. е. ничем не отличаются от серийных поджигателей, бомбистов и прочих ОПГ. Но действуют они при этом много лет внаглую и открыто, при полном попустительстве правоохранительных органов.
Ну, услуга "экскурсия" предполагает предоставление с ИХ стороны экскурсовода или аудиогида. Вообще, прайс-лист составлен как-то странно. Там дальше ещё есть костюмированная фотосъемка - вот это цена за разрешение прийти в костюме со своим фотографом и оборудованием, или всё-таки они предоставляют? Тогда где условия результата, сколько фото, на каких носителях? А сценический макияж - это что? Типа у них свой стилист - или тоже надо заплатить, чтобы прийти со своим мастером?
И как обычно у Фонтанки, заголовок на 100% противоречит содержанию. Иностранный туризм - в состоянии клинической смерти. Фантомные сотни тысяч - только в отчётах чиновников, как справедливо говорят отели - по факту нет никого. К тому же "въехавшие иностранцы" и "въехавшие туристы" это совсем не одно и то же. У нас вон на рынках торгуют и плитку кладут тоже не граждане РФ. Ну а 15 человек индусов - это, конечно, замена океанским круизам, которые по 10 судов в день стояли в порту.
Если бы уже существующие работали по своему графику, пусть и за деньги - уже было бы проще. А то заветные буковки WC на домиках и будках обнадёживающее горят, расписание с 9 до 21, а по факту в шесть часов вечера уже всё заперто наглухо. Как раз когда народ с работы выходит и не прочь бы погулять по культурной столице. А потом возмущение, что это у нас все подворотни загадены и в каждых кустах бумажки
То, что запрет нарушается, не значит, что его нет. И очередт за 100 рублей, конечно, будет. Часа на 4, как в Кунсткамеру, только на кораблик. При хорошей погоде в выходной день. А в дождь будут пустые, очевидно, круититься, раз "по расписанию положено".
При нынешней "ковидной" норме - заполняемость не больше 50% лодки, это будет выглядеть так: на причале толпа с детьми, купившие билетик за 100 р. Подходит лодка, вместимостью 40 чел, на которой уже сидят 20 с предыдущей остановки. 5 выходят, из толпы 5 садятся. Остальные ждут "интервал 30 минут". И не говорите мне, что они за 100 рублей с человека разработают эффективную систему бронирования. Нет уж, трамвай так трамвай. Хотя, может, тогда и разрешат проезд, как в общественном транспорте - стоя?