Информация о пользователе

266183265

Дата регистрации: 30.07.2021 в 14:41

4 комментария

мракобесие, темнота, необразованность, недоверие, страх, безответственность и наплевательское отношение к себе и окружающим, это пока еще не является "здоровьем ума", к сожалению. вы лекарства за образа не кладете еще, 145_гуглплексов? а святой водой не опрыскиваете? зряаа. только так они помогают, а мировая закулиса, вот зараза, их советует по рецепту принимать. но вы им не верьте. верьте только себе. "я не болел -- и никто не болел! а все это биллгейтс придумал вместе с ктулху и осминогами с альфа центавра")))). привет 145 сикстилиарлам;) счастья и здоровья им в личной жизни)))
бгг. эк тут собралось вас, странных. особенно доставляет про "145 миллионов здоровых". вы точно уверены? всех лично считали? или доверяете фейковой статистике? передавайте привет каждому... продолжайте бояться чипирования и вышек 5g. начните бояться сглаза и порчи. лечитесь медом и спиртуозом. а так-же продолжайте разносить заразу, как словестную, так и в буквальном смысле.
всем остальнным, кто еще не привился, хорошо бы это сделать.
ах да. локдаун вводят потому, что коек в больницах не осталось и с кислородом дифицит. а так да, 145 триллионов на марше канеш. ржу-нимагу.
Или за счет ребенка отец пытается продать свою "уникальную педагогику", или ... родители. просто. сумасшедшие.
И скорее первое, на мой взгляд. А то, что некоторые дети в 8 лет шапку не могут завязать, так это другая крайность.
На самом деле, единственная действенная профилактика, это локдаун в комплексе с объявлением режима черезвычайной ситуации. Всех посадить дома и выпускать только в магазин-аптеку-выгул_собаки(кошки,крокодила,бегемота,жирафа)-поликлинику. Контролировать выходы с помощью мобильного приложения. А выпускать только при наличии антител.
НО это не выгодно нашему государству:
Во-первых, режим ЧС предполагает финансирование пострадавших предприятий (фудкортов, парикмахерских, столовых, фитнеса и проч). Во-вторых, государству надо наконец объявить реальную статистику заболеваемости/смертности от ковида (которая занижается от 3 до 50 раз по разным оценкам). И в-третьих, для руководителей все это конечно грозит окончательной потерей популярности. А так, как сейчас, это все просто фикця.