Информация о пользователе

266180157

Дата регистрации: 28.07.2021 в 13:05

5 комментариев

Странные тут комментарии (про ничего не давать и несите ваши денежки). Мне кажется те, кто перечислял деньги, хотели только одного - чтобы мальчику сделали укол и он остался жить. Судя по тому, что написано в статье - это случится. И это очень хорошо. И, я надеюсь, это никак не повлияет на желание этих людей помочь и в следующий раз.
А отец - да, как то это за гранью всего..
Боюсь, Вы меня не так поняли. Лично у меня данный факт вообще не вызывает никаких эмоций. Я лишь объяснял, почему он может вызывает эмоции у значительной группы моих сограждан. Так вот, и опять вовсе не потому, что у них не будет возможности "послать их подальше". А потому, что данный факт для многих является формальным подтверждением того, что миграционная политика, проводимая в нашем государстве принесла свои количественные и качественные результаты. И многих это печалит, да.
Мне кажется, Вы немного манипулируете фактами, так сказать. Многим людям ведь стало "некомфортно" вовсе не от того, что другим стало удобней. Появление надписей именно на этих языках - это маркер того, что их носителей в Москве стало много (ведь почему то не появилось надписей на японском - чтобы японским туристам стало удобней). И вот именно от этого, как Вы выразились, "в России многим людям некомфортно".
Вы похоже не один раз уже короной переболели. Последние исследования показывают, может вызывать необратимое снижение интеллекта, что в Вашем случае наблюдается..
Вот такое "обычное дело":
Его поместили в реанимацию детской больницы имени Раухфуса. После получения тяжёлой травмы головы ему понадобилась операция
Действительно, - ни за что. Ему видимо благодарность объявить надо.