Информация о пользователе

266178831

Дата регистрации: 27.07.2021 в 15:35

13 комментариев

Наконец-то мы получили прецедент вынесенного судебно - процессуального решения. Осталось дело за малым.
Тут можно было бы подпустить немного психологии и порассуждать о том, что на самом-то деле эта именно Липская – перепуганное создание, это ее больное эго сжимается в комок от страха и верещит «уберите». А поскольку эго больное, то по-христиански можно посочувствовать, как любому больному человеку. Если кто сумеет – честь ему и хвала. У меня пока не получается.

Потому что я слышу рассуждения Липской: у нее квартира тут 137 «квадратов», муж-бизнесмен, детский садик они уже с территории ЖК выперли, сейчас и «Центр помощи детям с расстройствами аутического спектра» выпрут, чтобы картину прекрасного, удобного, комфортного и уютного мирка не рушили. Мы тут хозяева жизни – плебеев и уродцев видеть не желаем. Вот и делайте выводы, что это за личность и чего это существо заслуживает.
"Нестойкая в психике особа" визжала вполне осознанно, нагло и грозила вполне конкретно, конкретными действиями. Всё её поведение говорит о том, что данная дамочка прекрасна осознавала что она говорит и что имеет ввиду. Особа должна быть оштрафована и отправлена на исправительные работы естественно. Только так наше общество станет на путь адекватного общественного повеления
Этот четырёх летний ребёнок уже должен быть под при стальным вниманием органов опеки. А данная семья должна подвергнуть я чщательной, системной проверке всех ответственных органов.
Вы в своём уме!? писать про наглую, зажравшуюся бабу, попутавшую все берега, защищая её. Да на ней пахать надо! Исправительных работы сразу поставят мозги на место. И штраф в процентном соотношении от общего дохода семьи в пользу государства.
За Ваши слова - "подпихивать больных детей к здоровым", Вас уже сейчас надо вычислить и подвергнуть ответственности.
Считаю что с ней уместно все. Включая её внучку. Вся семья должна выйти перед народом и камерами и встать на колени
Фамилию этой Натальи и её стеклопектчика быстрее давайте народу! Её должны знать все, что бы даже в магазин не смогла зайти
Надеюсь эта особь женского рода сядет и надолго. Что бы сама мысль действовать и говорить такое сразу отпадала в голове у подобного рода больных дамочек.