Информация о пользователе

Аппаратчик мокрой классификации

Дата регистрации: 23.07.2021 в 16:43

1798 комментариев

Врут! У вируса не сезонная, у вируса волновая модель! :))
Почему нет? Нужно, просто, больше завозить тожиков и узбеков. :)
"в лифте находились 11 человек" - чё оне там плодились, штоле? Входило ведь шестеро (хотя, при предыдущем прочтении предыдущей новости их было четверо) взрослых и четверо детей (аналогично - двое фигурировало). Но, 11 всё равно не получается. Или считали сотрудники налоговой и потребнадзора? :)))
" Модель Gen2, к примеру, по каким-то причинам не особо продаётся." - вижу тут две причины - попытка закроить и нежелание упускать выгоду от оплаты электроэнергии при эксплуатации лифтов (кстати, до сих пор не могу найти внятного ответа на вопрос - можно ли у нас продавать сетям выработанную энергию).
До чашечки утреннего кофэ, после или вместо? :))
"пассажиры испугались" - а кто оплатит испорченные труселя?!!! :))
В жилых домах грузовых лифтов нету. Есть грузо-пассажирские. :)
Да и современные лифты (судя по фотке - это не советский, на отис похож) чуток поболе площадью будут.

ЗЫ. канальчик порекомендую на ютубке, "будни лифтовика" называется. Достойный с техническо-популярной точки зрения.
Если лифт 630, то почему нет? Если, конечно, там не сумоисты с потомством ехали.
Что это ещё за антеваксер завелся в водах фонтанки??!! Ату его, ату!! Геть!! :)))
А чё там в сан-хосе??! :)) Ай-яй-яй.. Там тоже всё поназакрывали.. :))
Таки что, когда уже запретят "народному достоянию" получать зарубежное финансирование? :))
"люди которые привились являются заложниками ковид диссидентов" - мне вот тоже супостаты безвозвратный кредит в зеленом банке не дают. Наверное тоже из-за диссидентов. :)))
Нельзя просто так взять, и запретить легальный оборот стреляющих палок.. :))
Повод нужен.
А генералиссимусам, что, на пензию в 45 так выгонять и будут?!! Недоработочка..
Видимо, Солженицина уже всего прочел.. А ещё Колобка и Маугли..
" до сведения полиции довели информацию о стрелках из закрытых чатов" - чует моё сердце, что в "закрытых чатах" сексот завелся. Ну или, если без протокольщины, стукачок, мастер барабанного жанра. :))
Онжэ привитый. И адъютант за титрами следит.. Незадача, однако..
Так он жэ умер потому что ему штукатурка башка упал. Попова, проводившая расследование, врать не будет. :))
Общефедерального не будет, будет куча региональных? Это как к разрешенному одиночному пикетчику подходит два полицая, но не объявляют это запрещенным митингом? :)))
Сергей Семёныч - ведущий полит-вирусолог Страны! ЗамПред координационного совета по борьбе с коронавирусом! Это Вам не это!! :))
Правильно! Нечего в Росси продавать что-то, отличное от ойфонов!!
Чёт я не понел.. Мантуров што, супротив Самого решил пойти?!! Дорогой Леонид Ильич, т.е. Владимир Владимирович ясно по русски сказал - "никому не работать"!!!
"по крайней мере есть реальный распространитель новости" - глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал :))
По телевизору показывать будут или статистов в хлорке замаринуют? :))
"про ковид вечеринки в Европе по Евроньюс тоже пугалки рассказывали?" - так про пмеф и всякие там "женские форумы" даже по первому каналу показывали. :))
Ну, то что заразилась да померла - вполне могло быть реальным фактом. Но, с учётом того, сколько этих дамочек (порой с колясками), бегает через дорогу (порой на запрещающий сигнал светофора) можно допустить, что ни о какой самовакцинации тут речи даже рядом не стояло. Обычная женская логика - "я женщина, мне можно". :))
Не, всё же в 15 году про "батальон Азов", "честных шахтеров" и "котенков" истории слезливее были.
"не обеспечивает снижение летальности среди госпитализированных пациентов с диагнозом COVID-19." - отличный метод проверки! Надо ещё проверить - обеспечивает ли снижение летальности окрашивание правого уха пациента в синий цвет. А в зелёный? А левого?
PS. Я то, наивный, раньше думал, что каждая таблетка отвечает за что-то своё(снижение температуры, пульса, повышение, разжижение крови, сгущение крови, убийство микрофлоры, разведение микрофлоры), а тут вон оно как...