Информация о пользователе

266170413

Дата регистрации: 20.07.2021 в 19:21

27 комментариев

Получается, что большая собака на прогулке дала по морде маленькой собаке, которая хамски себя вела. Не понятно, на основании чего страховая компания будет признавать случай страховым))) у собак показания не получишь. И побои надо зафиксировать. И как и где это все оформить?
Вреда от вейпов и систем нагревания табака гораздо меньше, чем от обычных сигарет, плюс нет вони табачного дыма. Поэтому для курильщиков это благо. Ну и конечно лучше вообще не курить, никто с этим не спорит)
Собаки не все одинаковые, как и люди. Некоторым очень неловко какать на всеобщем обозрении, я замечал))
Вообще желание некоторых людей жить в квартирах вместе с собаками немного странное. И каждое утро и вечер в любую погоду выходить на улицу и смотреть, как собака какает, достойное занятие) А собакам то какого?))
Бедные люди, час до метро, час в метро, и ипотека.
На счёт автомобилей полностью согласен, но и велосипед это не транспорт, а развлечение в нашем регионе.
Ну да. Автомобили, метро, автобусы, троллейбусы, трамваи создавали идиоты, потому что велосипед - это венец прогресса))) Делать сеть велодорожек в городе, где шесть месяцев в году эта сеть будет не востребована, - глупость. Катайтесь где-нибудь в парке по кругу в свое удовольствие, но в транспортный поток города не лезьте.
Считаю, что велосипед - это транспорт для дачи или деревни, съездить в магазин, на речку или в лес. Очень удобно. Но в мегаполисе - это идиотизм. Мешают всем, и пешеходам, и автотранспорту.
Про "обычный" грипп можно не меньше написать. Также упомянуть серьезные последствия для сердца после ангины. И тд и тп
Да уже все равно. Лето в этом году не удалось, слишком уж припекло)
Мезмай удивительное атмосферное место. Ещё лет восемь назад туда вообще нормальной дороги не было. Очень печально, что для кого-то туристическая поездка закончилась трагедией.
Нет, конечно, ответ есть, вакцинация необходима, чтобы замедлить распространение инфекции. Но вот я считаю, что такая мера избыточна в текущей ситуации. И рад бы, если бы меня переубедили. Но я вижу только глупую агитацию и мутную статистику, которая вообще не выдерживает никакой критики при ближайшем рассмотрении. Поэтому вакцинация против респираторной вирусной инфекции вообще и против ковид в частности должна быть только добровольной для всех.
Я одного не понимаю, если 80% людей переносят данную респираторную вирусную инфекцию в лёгкой форме, то зачем нужна всеобщая вакцинация, хоть убей, не понимаю)) Зачем ставить эксперименты над иммунитетом, если организм сам естественным образом справляется? Вот нигде не нашел ответа.
Название непонятное. Может на экспорт прицеливаются. Тогда надо было сразу - американ игл, или что-то вроде того