Информация о пользователе

266167555

Дата регистрации: 18.07.2021 в 20:01

15 комментариев

Ну не знаю, я вот этих людей не знаю и сразу их судить не буду, каким бы сильным не был мой внутренний скептицизм. Есть уважаемые династии в среде офицеров, актёров и режиссеров, и ещё много где. Надо рассматривать конкретного человека, какие законы он поддерживает, какие инициативы предлагает, какое мнение высказывает по важным для города вопросам, без относительно его родства. Господа, нельзя терять объективность!
Очень хорошая новость! Очень ждем прорыва в сфере общественного транспорта и развития дорожной сети. Сейчас пока все печально, на тройку с минусом. Цена на проезд конская, а сервис низкий. В жару летом люди в надземном транспорте умирали от жары. Кондеи были только в нескольких новых трамваях, но выяснилось, что забыли для них закупить фреон. И таких печальных историй связаны с нашим общественном транспортом сотни. Развитие общественного транспорта отстает от развития города на многие годы.
Очень много преступлений стали совершать мигранты, говорю это с сожалением, так как в целом хорошо отношусь к мигрантам. Сейчас львиная доля преступлений приходится на мигрантов, включая большое количество ДТП. Интересно посмотреть на рост, по годам, доли мигрантов в среде осужденных.
Как всегда проект делали не профессионалы, а бестолковый чиновник.
Если водитель миксера не из средней Азии и не сбежит на родину, то продолжит свои подвиги ближайшие пять лет на строительстве БАМа, потом может там остаться навсегда, как вольнонаëмный. Плюс будет выплачивать миллион - полтора. Жизнь человека в наших судах стоит примерно 900 тыс
Ещё только ларьков в Мурино не хватало, чтобы центральная улица превратилась в Восточный базар. С соответствующими запахами на весь квартал, с балаганом под окнами домов до поздней ночи, с баками пищевых отходов, с аллеями точек продаж китайского дешевого ширпотреба.
Да стырили они бабки, дураку понятно. Условку дали, как всегда у нас. Украл лампочку в парадной получи двушечку, угнал авто - трешник, украл миллиард - условно, а то потом и оправдают.
Очень опасная, явно не зря суд не предоставляет ей самостоятельность. Агрессивная психопатия
Видимо транспортная реформа начнется, когда люди научатся телепортироваться, и ОТ больше не понадобится
Спасибо военным за помощь в тушении пожаров!
Ну и что тут интересного?... Очередное эхо 90х, в те времена и не такое было...
"А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь"
Можно назначить тысячу ответственных, но если нет денег в бюджете региона - развития не будет.
Ну все, теперь добьют залив окончательно, там и так полно промышленности. Порт Устье Луга, АЭС, порт Приморск.