Информация о пользователе

266165850

Дата регистрации: 17.07.2021 в 18:16

14 комментариев

Объясните им уже наконец кто-нибудь. Вакцина НЕ защищает от возможности заразиться. Вакцина НЕ препятствует распространению вируса. Вакцинированный таксист всего лишь получит шанс переболеть в лёгкой форме. А эффективность спутник лайт вообще никто не исследовал.
ФПого, ну задолбал своим городом-миллионером. Миллионник и только так.
Вроде Лайт это все навсего немного модифицированный первый компонент обычного спутника. Который и после двух доз ничего не гарантирует. Ну и смысл в одной дозе (кроме освоения бюджета конечно)?
Избыточная смертность из-за того, что перестали лечить всех остальных. Больнички то стали ковидарниками.
Это случайно не те же специалисты, которые лечили одного пациента от нарушения обмена веществ.
Прихожу к окулисту. Посмотрела, вроде все нормально. Задумалась, какой же код диагноза написать в системе. Разные болячки разные коды разные выплаты от ОМС. Так с мелочей все и начинается.
ГЭТ всегда отличался показательным рвением в выполнении самых бредовых распоряжений городских властей.
Надоело рисовать уже какую неделю одну и ту же цифру 1900+/-. Решили внести разнообразие.
Достаточно почитать памятки вакцинированным нашей и их вакциной.
В нашей. Возможно повышение температуры до 38.5 и больше, это нормально, вызов врача или скорой не требуется, примите таблетку парацетамола.
У них. Вакцинированный должен находиться под наблюдением врача, в случае ухудшения состояния немедленно обратитесь за медицинской помощью.
И ключевая фраза. При наступлении стойкого расстройства здоровья или в случае смерти пациент или его родственники имеют право на компенсацию в соответствии с законодательством о вакцинации.
Причем тут уровень медицины. Все зависит от уровня статистики. Официальные цифры по СПб уже больше недели 1900+/- Так не бывает.
Это главный вопрос. Зачем разводить мосты, ставить на уши весь город ещё и в будни. Есть же Константиновский дворец, там парадируй сколько хочешь.
Это будет самый грандиозный парад©Шойгу. Никак в солдатики не наиграться
Кому он нужен в 17:30 из Питера. Если только новгородцам домой возвращаться.