Информация о пользователе

Grib

Дата регистрации: 15.07.2021 в 13:35

13 комментариев

Однозначно, эти 20 процентов неучей-вредителей должны быть лишены дипломов и отстранены от работы в мед учреждениях.
Mimic, ну хз.. всё-таки если уже есть большая библиотека и комп на котором чел в эти игры гамает, то немногие только из-за мобильности возьмут ещё и коробку. Тут было бы интересно если бы к коробке можно было взять подписку типа коробоксовой, где были бы сотни игр, тогда можно было бы привлеч новых покупателей, хотя тоже не факт. Вещь новая непроверенная, что и как там будет никто не знает, а коробокс и плойка существуют годами и брать будут их.
Mimic, если только коробка от вали будет поддерживать пк'шные игры, или выйдут бесплатные версии под их коробку. Но у кого куплены игры под ПК, у того уже есть ПК на котором они идут, так тогда зачем брать коробку?...
SlawaPiter, у нас в Российской Федерации, остряк-с-полки-бряк...
Хауаю, "полочки с высокой температурой" это были не побочки, а естественная реакция иммунки на воздействие. И это показатель того, что всё сработало как нужно.
Всё правильно сделал батька. Лигитимная власть должна быть защищена. В т.ч. и от СМИ поддерживающих преступную "оппозицию" и способствующих разжиганию. Надеюсь у нас тоже введут такой закон.
Интересно кто будет это покупать, когда есть коробокс и плойка?...
Так там вместо мозга желейка. Надеюсь, команда не будет допущена к играм.
Хочет уголовку Костя? Костю получит уголовку. Шутить никто не будет. Выдохни, Костя.