Информация о пользователе

266157810

Дата регистрации: 14.07.2021 в 09:37

22 комментария

И уже не слова о добровольности. Окно Овертона расширяют. Будет смута в случае принудиловки, матери за детей порвут.
Только представьте, если бы от какой-нибудь секты пострадало столько детей, и сейчас вскрылось, - что бы было с этой организацией (признана..., запрещена во всех странах) и сколько бы лет тюрьмы получили ее главари. Почему же, если речь идет о католической церкви, всё это перестает работать?
Прививка предотвращает заболевание. Прививка содержит фрагмент убитого, ранее выделенного, вируса. Прививка прошла все необходимые этапы испытаний. Так разве есть прививка? В СССР не использовали сомнительные препараты.
Прививка и так способствует мутациям вируса и появлению новых "штаммов". "Вакцинация" - это не про медицину...
ОРВИ осенью - как неожиданно! Не валите всё в кучу, не подговаривайтесь к экспериментам на детях. Это не вакцинация, а испытания генномодифицирующего препарата. Запускается выработка организмом спайк-белка, а как и когда оно останавливается?
У нас и взрослые вакцины на этапе "клинические исследования". Руки прочь от детей! Окна овертона они открывают.
Участие в экспериментах - добровольное! И платное должно быть.
Руки прочь от детей, если, конечно ими не планируется сознательно социальный взрыв.
Прививка - не про медицину. Их цель - депопуляция. Отсюда столько кажущегося абсурда. Для иной цели их действия вполне логичны!
Если привить детей, обучать хорошим педагогам будет некого. Против депопуляции путем вакцинации, к чему стремится Гейц!!! Все уже всё понимают!
Дети не болеют ковидом тяжело.
Они хотят принести здоровых детей в жертву для "спасения" групп риска. А давайте действовать в законном поле - полностью проверенная вакцина со всеми этапами испытаний и открытыми данными. А это несколько лет. В экспериментах участвовать согласия не даем!!!
А кого убеждать они собрались и кому объяснять? Детям, за которых принимают решение родители? Или как в Финляндии разрешат детям самим решать (что незаконно)? Родители имеют однозначное мнение насчет укалывания детей - пусть только сунутся со своей жижей, порвём за детей!!! В переуколотых Израиле и Британии растут и заболеваемость и смертность - ну почему не замечают-то эти графики?!!
Фонтань, почему заголовок противоречит содержанию? В статье же "Основной причиной смерти данного ребенка с тяжелой фоновой генетической патологией не является новая коронавирусная инфекция"! Заголовками топите за вакцинацию детей? Ни один нормальный родитель не подпишет согласие. Без согласия - нарвутся!!!
Репетиция всемирного отключения. Недавно многие крупные зпадные сайты лежали. Киберполигон не зря прошел.
Вакцина еще не вакцина, закон 61 ФЗ «об обороте лекарственных средств» статья 40, и так далее в помощь! Пока препарат не прошел полный цикл клинических исследований, он не является вакциной, исследования прекращаются в случае угрозы жизни и здоровью подопытных. В исследовании колется и плацебо и исследуемый препарат, а при вакцинации колется только лекарственное средство. Вакцина Спутник V НЕ является лекарственным средством пока что, в инструкции указано, что это «иммунологическое средство», а вакциной именуется «иммунобиологический лекарственный препарат»! Разницу в определениях осознаете? Чтобы фармакологическое свойство стало вакциной, Спутник V должен пройти исследования, которые продолжаются! Опыты дело добровольное - ст. 21 Конституции РФ.
Так они не успокоятся на 60%

"Россия достигла коллективного иммунитета 60%, заявил глава НИИ Роспотребнадзора. Академик Тотолян призвал к 90-процентному коллективному иммунитету." https://www.fontanka.ru/2021/07/18/70031180/
В реестре Минздрава указан график и дата окончания последней стадии испытания вакцины для подростков - декабрь 2023 года. Хергинзбург куда-то так торопится.
Они открывают окна Овертона. Пока вы хихикаете над Гинцбургом, они смотрят реакцию, и скоро выйдет приказ Непотребобзора колоть подростков, если они увидят, что за детей никто глотки рвать не собирается.
Отдадите Таракану своих детушек? Уже завтра он за ужином их скушает.