Информация о пользователе

Antamer1969

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 13.07.2021 в 21:02

4 комментария

Грамотность автора, тоже на высоте. "нагами", просто слово и уже с ошибками. Даже пк не помог.
Главное написано, не из центрального, или второй полосы, а написано, что с правого ряда повернула налево. Правый ряд, это и есть самый правый ряд. Хотя бы правильно писали бы.
Dima79, так это все проекты 80 годов. Шуваловский начинается от Парашютной улицы, и до Мебельной. Но весь в разрывах. Парашютная, Королева, Коменданский. Соединения нет, тоже бы разгрузил микрорайон. Но у чиновников все новые планы, на новые дома в конце этих улиц. Чтобы район ещё сильнее задыхался. И казакник вырубать, который В. В. лично говорил, что трогаться не будет, так как там краснокнижные животные и растения. Деньги решают все!
А дочерние предприятие Пилона, ЗАО "Ювенал", до сих пор по судам тоскаемся. Все суды выиграли, образуются новые. Уже в Арбитражном. Прокуратура уже какой год спускает все на тормозах. Вызывают каждый год, все по кругу и тишина. Блиадзе с дочкой всех надурил, себя не обидел. А Шмидт, лично на встречах клялся, что со всеми и в Пилоне и в Ювенале рассчитаться. Главное верить и строить объекты.