Информация о пользователе

266155195

Дата регистрации: 13.07.2021 в 06:13

9 комментариев

Владислав М, поскольку народников готовят к преподавательской деятельности, в том числе детям, а пропаганда ЛГБТ несовершеннолетним это уголовная статья, вызыаающая гомосексуальность народника это отнюдь не только его личное дело
azul, я не уверена, что он их прочитает. Не думаю, что встречи в гостиницах с пьяными парнями ( как описывает Максим в FB) это то, что способно сделать его, и вообще кого-то, счастливым. А советы и внимание людей, в том числе педагогов, действительно Максиму сейчас очень нужны.
Профессия Максима в соответствии с образованием требует не забывать, что пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних в России запрещена. Если Максим хочет работать по специальности, ему надо убрать такую странмцу в FB. Если Максим удалит свою страницу и не станет выставлять свою сексуальную ориентацию, то надо его принять в хор. Но станица в FB в принципе вызывает сомнение, что ему нужна народная музыка без хайпа.
266187825, тебе точно кроме квартиры в Мурино ничего не нужно
ЕнотПотоскун, а вы знаете что за жижей вас прививали БЦЖ? Наверняка про Спутник и Ковивак уже больше знаете, чем о любой другой прививке. Или все русское не нравится принципиально?
263521231, зато куче главврачей в СПб дали звание Героев. За высокую смертность от ковида что ли?
Умная экономист Оксана - автор бальной системы расчета пенсии, при внедрении данной системы пенсии уменьшились в сравнении с аналогичными случаями ранее. После такого провала Оксана даже не извинилась перед избирателями