Информация о пользователе

266151710

Дата регистрации: 11.07.2021 в 15:24

5 комментариев

И фонтантка как всегда в своём репертуаре, первое что услышала, то и написала. Разбираться в происшествии чтоб избежать дезинформации - да кому это надо?
Соглашусь со многими комментариями, возможно человек помог избежать трагедии. Экипаж не может "прикурить" самолёт из-за "каких-то" проблем с электрооборудованием, при этом без кондиционеров и нормальной вентиляции сотни человек должны находится в тесном помещении в жуткую жару... На авиокомпанию надо подавать коллективный иск в суд, а не на пассажира. Мало того, что подвергли всех угрозе здоровью и жизни, так ещё и собирались лететь на самолёте с явными тех. проблемами.
Всегда существовало поверие, что нечисть ночью активизируется, и оно, как видно, основано не на пустом месте.
После слов о том, что мы в основном получаем магний, фосфор и т.д. из мяса дальше читать не стал. Сразу виден уровень "профессионализма" автора статьи, который, ..., даже проверить количество этих элементов в продуктах не удосужился. Это дно, фонтанка. Уровень доверия к вам нулевой. Читать только ради новостей, не более, но и их приходится перепроверять на наличие искаженной информации.