Информация о пользователе

266147965

Дата регистрации: 09.07.2021 в 16:27

2 комментария

Но это в корне не верно, необходимо срочно поставить вопрос о расторжении данного договора и изменить границы прилегающей территории по обрез лестницы со стороны ул. Бутлерова и сбоков по краю наклонного газончика обрамляющего комплекс и сзади по тротуар за проезжей частью и пусть этим они подавятся. Еще раз повторю они не были и не являются НИКАКОЙ ШКОЛОЙ все мероприятия которые имеют место там быть КОММЕРЧЕСКИЕ и ничего не имеют общего с социальными.
Очень интересно сколько Фонтанка или Мария Долбиш получила за эту заказную статейку? Она даже не удосужилась выехать на место и посмотреть своими глазами и даже картинку скачала из интернета.
Тут написана почти одна ложь, при чем ложь ложью погоняет. Дворец " Зенит" не является спортивной школой, был когда-то в конце 70-х годов прошлого века, но потом очевидно нынешние владельцы всеми правдами и неправдами отжали этот объект у государства и стали зарабатывать денежки. Самое интересное, что никто из местных жителей не видел этих сломанных и куда-то утащенных столбов.
Хозяева чистые барыги и ведут себя именно, как худшие представители данной прослойки. Эти люди ничего не вкладывали в окружающую инфраструктуру. Во дворце нет НИ ОДНОЙ БЕСПЛАТНОЙ секции. Окружающее дворец пространство всегда было общественным, эти подлецы, насколько мне известно владельцев двое, оформили договор аренды не знаю уж каким образом и за какие каврижки они забрали это пространство почти себе в собственность