Информация о пользователе

266146045

Дата регистрации: 08.07.2021 в 20:55

8 комментариев

Да про школу это уже третья версия! Барыги уже совсем обленились, уже о чем соврать даже заранее не думают.
Ой прям не доедаете вы там. Просто еле концы с концами сводите. Может не нужно из 52х миллионов так много забирать в свой личный карман? Тогда и освещение найдется на что заменить.;)
Ладно тут байки травить! Ничью парковку вы не оплачиваете. Вам аренду никто не навязывал! Вы ее сами аж на 50 лет оформили! И территория сразу там имела статус (Р)"для организации отдыха и спортивной деятельности граждан", а не для застройки коммерческой недвижимостью и заборами!
Муниципальные депутаты калининского района уже собиралась. Так их председатель так яростно отстаивала забор, что навело на подозрительные мысли.
Да если бы в этом был смысл конечно так бы и сделали. Дешево и сердито. Но смысл то отжать территорию себе всю. А потом уже придумают как деньги делать. Может действительно в итоге застроят как и собирались в 18ом году. Бизнес цент с видом на Пискаревский парк! Можно неплохо денег срубить.
Ну почему же. С каких пор закон стал касаться частных лавочек?
Пару лет назад фирма арендующая зенит хотела всю прилегающую территорию домами застроить. Тоже для безопасности детей наверное?
А теперь они хотят огородить закрытое здание в котором занимаются частные платные кружки на основании то, что это школа. По моему кого то здесь держат за идиотов!