Информация о пользователе

266143315

Дата регистрации: 07.07.2021 в 16:16

3 комментария

Я не вижу для себя смысла в прививке от ковида. Если при плотном общении с массой людей вирус за прошедшие полтора года за жабры не взял, значит организм с населяющей его бифидофлорой уже нашёл с ним общий язык, и незачем его химией травить. К тому же, по моему мнению, в тяжёлом течении болезни огромную роль играет давление негативной информации, которую далеко не каждый умеет бесчувственно пропускать через себя.
Нагнетаемый СМИ стресс приводит к снижению иммунитета населения, отсюда и утяжеление болячек. Постоянное давление на психику людей не только снижает здоровье, это путь к дальнейшему увеличению напряжённости в разных странах, к росту преступности, что мы на сегодня и видим. Не от вируса надо народ спасать, с ним в спокойной обстановке организм и сам разберётся, а снижать градус напряжённости, тогда и народ меньше болеть станет, и страны начнут выходить из штопора!
Только, увы, борьба с вирусом уже стала бизнесом. Вспомним классиков - "При 300% прибыли ..."
Не вакцинировать людей надо, а мозги вправлять, прежде всего руководству. Ведь известно, что рыба гниёт с головы.
На население давит громадный пресс. Это и продукты напичканые консервантами и антибиотиками, и кровавое месиво с экранов телевизоров, а теперь ещё и компов; бьющая по мозгам реклама. Всё это мощный стресс разрушающий и неповторимую внутреннюю микрофлору каждого из нас и нашу с вами нервную систему. Как следствие, колоссальное снижение иммунитета, и прямой путь к иммунодефициту. Когда во всём этом варишься, спасает только подход профессора Преображенского из Собачьего сердца Булгакова. Вакцинация не поможет, а только ещё больше озолотит олигархов. У нас в стране народ это прекрасно чувствует и на прививку не спешит.
Вот объясните мне не сведущему, как так происходит. Вот ездил на днях отдыхать в Карелию. Там на базе отдыха, руководство привилось и слегло с температурой за 39, а непривитые сотрудники не болеют. Их в связи с короной каждую неделю на состояние здоровья проверяться отправляют, авось хоть кто-то заболеет - всё руководству не так обидно. Да и у нас на работе человек привился и тут же нюх потерял. А где потерял, там примерно через неделю и нашёл. Зато смог законно пару недель на даче отдохнуть! И вообще человеческое тело, как впрочем и тело любого другого белкового существа состоит из колоссального числа живых организмов.В этом симбиозе клеток человеческих меньше половины. И в этом симбиозном организме действуют те же процессы, что и в обществе - чужого в свой коллектив не пускают. Так вот объясните мне неразумному, какого хрена в этот уравновешенный организм внешнюю заразу специально вводить. Может всё же лучше питаться без химии и отдых физический и психологический почаще себе давать.