Информация о пользователе

266142325

Дата регистрации: 07.07.2021 в 09:30

65 комментариев

Нет, тут летом активно протестовали против солнышка. Так что получите свои любимые серость, мерзость, холодину и ветер.
Почему я не удивлен? Сделать что то полезное для людей - у них не дождешься. А сделать какую-нибудь гадость, что то сломать ил запретить - запросто. Такое ощущение, что весь смысл чиновничьего существования - нагадить людям.
Открою тайну - зимняя резина не панацея. Если не умеешь водить, разложишься и на зимней и на летней.
Сейчас все белки истерички побегут переобуваться, создавая очереди на шиномонтажах. :) Как показывает погода последнего десятка лет, необходимость переобуваться возникает ближе к середине/концу ноября.
Если ваши водительские навыки не позволяют вам безопасно двигаться по ЗСД с максимально разрешенной скоростью- добро пожаловать в крайний правый ряд.
С одной стороны да, каждый день аварии незначительные из-за того, что вместо того, что бы смотреть на дорогу смотрят в телефончик. С другой стороны, это проблемы дорожной сети, что малейший форс-мажор (занята одна полоса на дороге) приводит к масштабной пробке.
Итак: "Дано: женщина, тридцать с небольшим... И у этой женщины есть, представьте себе, мозги." Кругом полно умных, харизматичных, образованных мужчин, которые бы с удовольствием составили союз с умной женщиной. Соответственно, что то здесь не то. Или внешность с лишними 30 килограммами, или воооот такие тараканы в голове.
Поражаюсь самообладанию журналиста, который смог поддерживать беседу с этим дуболомом.
Ага, не прет. Квартиры в гадюшниках типа Кудрово и Мурино видимо местная интеллигенция скупает.
В горы. Надо понимать, что альпинизм - это экстремальный спорт, случиться может всякое. А когда туда лезут туристы что бы селфи наделать, получается то, что получилось.
Журналисты, они ж теперь кроме copy&paste ничего не умеют.
Если под словом "интеллигенция" она понимает офисный планктон, то она права.
Хорошо что напомнили. Стрелок в Лас-Вегасе стрелял с 32 этажа. Почему то он не пошел стрелять в упор.
Вы никогда не задумывались, почему в штатах стрелки идут именно в школы? Не в рестораны, не в торговые центры, не в церкви? Потому что в штатах школы "guns free" зоны. Т.е. там запрещено ношение оружие. И стрелок уверен, что когда он достанет ствол, он тут же не получит пулю от гражданина с оружием.
В очередной раз проблема не в том, что у преступника было оружие. А в том, что у окружающих его не было.
Да ладно, ну аналогия прямо напрашивается. Разумеется, накладывает отпечаток и форма подачи данного материала. Зашел, что бы прочитать кучу каментов, что это про нас, а не про Афганистан и не ошибся.
Меня как то мало волнует точность вашего диагноза, милейший. :) Я понимаю, что бы нести всю эту пургу про опасность вакцины, надо быть полусумасшедшим.
И это конечно надо делать одновременно с работами на участке КАД Выборгское ш. - пр. Энгельса. Что б пробка еще больше была.
Даже не читая статьи, зашел увидеть в камментах буйство шизофреников-антиваксеров. Не ошибся. :)
Нет, в цивилизованных странах не так. Часто вижу треноги на загородных дорогах, (по американской классификации - highway). Так у них для таких дорог ограничение 65 миль в час. (около 100 км/ч)
Устанавливают их в местах, где можно денег срубить. На хороших, прямых, ровных отрезках, около знака "40".
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. :) Похоже, злой пешеход знает эту цитату.
Я конечно понимаю, что у журналистов последнее время мозгов ни на что, кроме как воровать новости в интернете не хватает, но пусть хоть редактора наймут.
Очень удобная формулировка. Сколько данных не дай, их всегда будет "недостаточно".
Фонтанка в своем репертуаре. У сотрудницы администрации драгоценностей на "четверть миллиона". А по факту у бедной женщины украли несколько украшений, сейчас сережки с маленькими бриллиантиками стоят тысяч 30.
Аналогия с автомобилем неуместна. Не купивший автомобиль не представляет опасности для окружающих. Я уже хочу, что бы можно было наконец снять маски, ходить куду угодно и путешествовать куда угодно. Но из-за тупых антиваксеров этот момент откладывается.
Если отбросить эмоции, то факты таковы:
1. Детская площадка частная, принадлежит кондоминимуму, финансируется жильцами.
2. Частный детский сад (недешевый) водит детей гулять на эту площадку, хотя не имеет к ней никакого отношения (снимает помещение и то в соседнем кондоминимуме)
Вот плюсую. Под какой поток транспорта нужна еще одна объездная? Траффик в Финляндию? Так тут же заткнется Выборгское шоссе, которое и так сейчас в пробках стоит регулярно.
Ну мы же понимаем, что ограничение в этом месте 60 км/ч - абсолютно бессмысленное? Тем более, что 60 там никто и никогда не едет. Весь поток едет 100 - это комфортная там скорость. Казалось бы, поставить там ограничение "90" или "110" - это было бы разумно и логично. Но это ж думать надо, анализировать...
Особенно вот мне нравится "наб. Макарова, от моста Бетанкура к ЗСД" - построили выделенную 4-х полосную практически прямую магистраль, с отбойниками, все как полагается. Можно безопасно ехать 150 км/ч. Нет, там будут ловить за превышение ограничения 60 км/ч.
Тебя на понаехах смотрю заклинило. :) Прими как данность, коренные петербуржцы тоже любят когда тепло и сухо. А сырость любят только жабы. :)
Ну и зачем ремонтировать Пискаревский? Там вполне нормальная дорога.
Ну с учетом на то, сколько готовых на все, лишь бы попасть в кино - может и поимел. :)
А остальные нормальные люди в это время сидят на работе, а не шастают по городу.
"А у некоторых людей, работа может быть связана с разъездами." Ничего страшного, курьеры потерпят.