Информация о пользователе

266141645

Дата регистрации: 06.07.2021 в 23:08

72 комментария

клубничка Псовская в этом годе по 750 была.
за идею? а в чём идея? вынуть все ресурсы и продать, а дальше трава не рости?
к Вашей пенсии "тутошнии" пенсии перестанут выплачивать, так что не рассчитывайте особо
всё-то вы из петербургов знаете.. и про лесников и про мишек. Лесничества уж как лет пятнадцать нету
а в кабинетике висит железный Феликс, государственный террорист и убийца
да всё и так понятно. полтора миллиарда проект, ещё 40 миллиардов реализация. очередной распил бюджета с откатами ответственным администраторам
у вас конечно же информация из первых рук. приближённые рассказали, и их палачи
ей нарисуют нужное для победы количество проголосовавших при любом исходе, даже если ни один избиратель не придёт на выборы
Каддафи тоже был "не Янукович", а Чаушеску не успел стать "Януковичем"
У России всегда особый путь. Закидать шапками, завалить трупами собственных граждан любой конфликт, отобрать что и так своё по большому счёту, быть в состоянии потенциальной войны со всеми без исключения соседями, при этом уверять что "бох с нами", а лучшие союзники "армия и флот", правда это было триста лет назад и уже не однократно было опровергнуто, особенно с флотом.
Когда вашего ребёнка столкнёт с высоты такой "поцелованный богом ребёнок" я посмотрю как вы запоёте, ханжи и лицемеры. Я своего уже подхватывал в такой ситуации. Как бы ни было неприятно это признавать но среди нормальных детей места ненормальным нет, для этого есть специальные площадки и специальные заведения.
У них есть определенные преференции, предусмотренные законодательством ©
Значит надо отменить эти преференции...
эта новость радует. может перестанут размножаться через пяток лет как кролики
Рассказываю! Дважды переболел ковидом, есть некоторые сомнения - может трижды. Первый раз в январе 2020 ( когда ковида "не было"). Под вопросом болезнь в августе 2020 ( дня три симптомы простуды). Ещё раз переболел в июне 2021. Антитела были обнаружены в мае и в сентябре 2020. Переболел легко, небольшой кашель с мокротой и заложенность носа в течении пары недель в январе 2020 и в июне 2020, простуда и простуда. Из побочек наблюдал расстройство стула, кровотечение из носа, небольшая усталость. Считаю что это последствия применения "лекарств" - продакса, гриппферон, арбидол...
гуляйте больше на солнце! Ешьте витамины, фрукты и овощи! Занимайтесь спортом! Прививка не спасёт!
говорят давка и кондиционер не включают. И ОТ ползёт в три раза дольше
я требую платной парковки в Петергофе, Пушкине, Павловске! Ибо нечего ехать в пригород из центра и бесплатно парковаться!
да плевать на этих выкормышей режима. спорт вне политики, спортсмен вправе иметь своё мнение на любой вопрос. Государство не должно тратить деньги на конкретных спортсменов! Это просто удачно пристроенные любимчики.
всё равно сидеть будут те, кто "выборы" оплачивает
все современные площадки абсолютно не отвечают требованиям безопасности, ни покрытия, ни песок, не говоря уже про сооружения с которых возможны падения с высотой более метра
когда же до вас дойдёт что глава отрасли или комитета не имеет отношения к успехам отрасли или комитета ровным счётом никакого. Он администратор, который делает то, что ему спускают сверху или советуют помощники. Это тупо администратор подписывающий или ставящий печати. Кукла! На зарплате!
Первая выборка подопытных кроликов
послушай врачей и сделай наоборот! Нейтрализуй жижу! Попарься и намахни пивка в рыбкой, а перед сном коньячка стакан!
чтобы у фармацевтов и врачей была работа, чтобы у чиновников были откаты - вот и весь ответ.
Если бы реально кто-то заботился о исправности и безопасности, экологичности транспортных средств то на дорогах давно бы уже не было столько вонючих разваливающихся колымаг с чёрным выхлопом и ревущими выхлопными трубами. Причём эти автомобили обычно являются коммерческим транспортом, автобусами, строительной техникой, мусоровозами, как раз тем самым автомобильным транспортом к которому необходимо предъявлять повышенное внимание, потому что это профессиональная техника должна быть безопасна и надёжна!