Информация о пользователе

либералЪ76

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 05.07.2021 в 13:05

53 комментария

а вот например Ленинградская область, Всеволожский, Всеволожская УИК №199
Думка:
Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования - 1178
Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования - 457
ЗАКС:
Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования - 968
Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования - 457

457! КЭП! Практически на такое количество бюллетеней обошла Будеева чемпионка Журова. Уверенная победа ЕДРА в надомном голосовании.
Элла Панфилова 95 год.
«Не допустим к власти тех, кто противопоставляет Россию всему миру».
после открытого голосования к Вам могут не приехать из аварийки или задержаться врачи, Вашему ребёнку могут занижаться оценки, в конце концов Вам могут разбить окна в квартире или проколоть шины. ну сами пофантазируйте
ждём заключения ВОЗ о не признании российских вакцин. и вотон железный занавес 2,0
да и российских то только Одна. Всё как в политике.
А Милонов собирает подписи, раздавая "бесплатное" яблочное пюре мамочкам из б/ф "Весна". Хотя про Виталика мамочки не в курсе, они просто расписываются за получение. Думаю не только одним фондом дело обходится.
вакцину запилили, да не одну. а про вирус нишиша не знают.
дважды в этом году брал корюшку и принципиально чистил её перед жаркой. примерно в 50% рыбы наблюдал гельминтов. Заверять о том, что "можно есть" - я бы не горячился, гельминты это ещё лайтовые червячки, наблюдал в лещах выловленных в Ладоге и Ильмене ленточных паразитов
один бандит недоволен что этнический азербайджанец из городского избиркома собирает подписи за другого бандита
значит и переболевшим нет смысла прививаться
всё больше разрыв между бедными и богатыми. теперь клерк с зарплатой в 50 тысяч не сможет приехать в офис, а топ менеджер в принципе не обломается припарковать за скромные 60 рублей
выборы скоро. надо горлопанить популистские идеи
надо сжигать прямо в ангаре, коллективное кремирование. а прах потом поделить и раздать
Ну как не распространяет? Он же будет болеть в лёгкой, а то и бессимптомной форме. Значит может и будет распространять, причём незаметно для окружающих. Его невозможно будет вовремя изолировать.
прям блок пост поставят и будут всех кто в авто по м4 едет прививать? А если окольными путями ?
Речь идет о двух подозреваемых американцах гаитянского происхождения — Джеймсе Солаже и Жозефе Венсане.
это Россия, тут так не принято. надо чтобы все заработали
в ближайшие десять тысяч лет Россия будет свободной, мамой княнусь
Дьявол как обычно в деталях. Сметанка в рассольничке наверняка из растительного жира, хлебушек вторичный с загустителями и эмульгаторами, сосиски вряд ли содержат хоть сколько нибудь свинины и тем более говядины, а скорее всего даже птицы, рыба - хвост путассу (кошки очень любят уличные), яйца категории С2, сыр "российский" из Краснодарского края (с танкеров пальмовое масло через завод этикеточный прогоняют).
А вообще конечно больным надо питание существенно лучше, чем на всех этих фото. Я бы такое не советовал употреблять в пищу. Где свежие овощи? Где отварное мясо? одни макаросы и картофан с капустой.
это всё просто слова... особенно про качество жизни. чтобы об этом рассуждать, нужно знать с чем сравнивать.
География... Вот, например, берём Францию и Германию. Суммарно 150 миллионов человек, как в России. А по площади это будет десяток областей Ленинградская, Московская, Ярославская, Саратовская, Сверловская, Волгоградская, Нижегородская, Тверская, Смоленская и Калужская. Во франции и Германии нет столько нефти, газа, леса, золота, угля, торфа.. Много чего нет. А наша страна самая прекрасная и самая богатая!
Внимание дети, вопрос! Где уровень жизни лучше и почему?
А могли бы ответить введением бесплатного высшего образования, бесплатным лечением гепатитов и ВИЧ, повышением уровня дохода граждан, искоренением понятия бедности населения и т.п. Но предпочли как обычно танки покатать, побряцать железом и поиграть мускулами, потратив кучу бабок на солярку, боеприпасы и перевоз и кормление лампасных задов.