Информация о пользователе

266136310

Дата регистрации: 04.07.2021 в 20:59

3 комментария

Когда Константинов говорит о свое отце, укоряющем его за три штрафа за месяц за превышение скорости на ЗСД, то даже не понимает, как он саморазоблачается. Константинов ведь призывает чиновников и депутатов быть образцом нравственности и морали, примером для подражания, а сам плюет на все правила ПДД и законы. И таких чудаков на букву "м" я наблюдаю в пятницу и воскресенье в огромном количестве и именно на дорогущих авто, не желающих ехать по установленным правилам, потому что они выше других, "не твари дрожащие и право имеют".
По-моему, Горшков перешел красную линию. Он долго ходил вокруг да около, но сегодня точно это случилось. Была такая газетенка в 90-е под названием "Экспресс-газета", желтее ее тогда не было. Разве что "Спид-инфо" могло посостязаться с ней. Не знаю, существует ли эта газетенка сейчас (лет 15 ничего печатного не покупаю), но "Фонтанка" рвется изо всех сил стать самой желтой. Не зря в последнее время она стала самой цитируемой на "Эхе СПб", а это индикатор. Да, Константинов может сказать что-то про "либерастню", но все это шито белыми нитками, потому что он с Горшковым и Вышенковым являются совладельцами всей этой лабуды и пытаются изобразить плохих и хороших следователей, хотя являются, по сути, единомышленниками.
Это ж надо было специально смотреть покадрово все видео, чтобы выдать такие пенки. Гореть вам в огне...
Зря не выдвинули Резника и Фатьянову: шансов на попадание в Госдуму всё равно у "Яблока" никаких, а так хотя б свою солидарность проявили ко всяким маргиналам и помойечникам. Давайте, идите до конца в своей глупости, терять уже нечего и некого. Надеюсь, жители соответствующего избирательного участка наконец выкинут Вишневского и из числа депутатов Заксобрания Петербурга, а уж про Госдуму он и думать не будет. Явлинский уже всё понял и не хочет позориться еще, а ничего в своей жизни не сделавший полезного Рыбаков решил, что работать он всё равно не будет никогда.