Информация о пользователе

266135770

Дата регистрации: 04.07.2021 в 16:21

2 комментария

Сразу после Дня Победы у Меньшова неожиданно поднялась температура до 37,4. Жена режиссера, актриса Вера Алентова, вызвала врачей. Его доставили в амбулаторный КТ-центр, чтобы проверить легкие. К счастью, тогда оказалось, что Меньшов не заболел коронавирусом.

21 июня Меньшов вновь обратился за медпомощью – в его квартиру на 3-й Тверской-Ямской вызвали бригаду «скорой». На сей раз температура поднялась до 37,7, сатурация понизилась до 94. Однако Владимир Валентинович предпочел остаться дома.

Только 22 июня, когда ситуация стала критической (сатурация упала до 89), Меньшов все же решил госпитализироваться в 15-ю горбольницу. Увы, спасти режиссера не смогли.
Методичка антиваксера
1. Вакцина не прошла 857 стадию тестирования на триллионе человек — нужно еще подождать.
2. Я особенный уникальный, только мне одному в маске дышать тяжело, а вакцина именно вот мне повредит ДНК и превратит в помидор, подожду пока другие коллективный иммунитет наработают.
3. От вакцины уже сейчас у людей массово хвост отваливается: брат деверя жены сестры коня привился Спутником и лежит парализованный вот уже 3 года как.
4. У наших руки из ж ы, ничего не могут сделать нормально, а власти п т про эффективность как всегда, спутник на самом деле не работает. Дайте мне пфайзер, астразенику, нигерийскую, лаосскую — любую другую, только не нашу.
5. Власть всем нам желает зла, а теперь хочет сделать что–то хорошее!? Подозрительно, пожалуй лучше умру от ковида.
6. Вакцина отрезает связь с высшими каузальными сущностями и навсегда блокирует третью чакру и канал попадания в небесные врата после смерти.
Сейчас проплаченные кремлеботы прибегут защищать вакцину!