Информация о пользователе

Hermess

Дата регистрации: 03.07.2021 в 21:33

41 комментарий

У артиста большой ближневосточный нос, у ментов наверное наводка проверять мигрантов-иностранцев, могли попросить документы и без предлога, по внешнему виду. Артист же привык чувствовать себя элитой, вёл себя как элитный - типа кто вы такие, да как вы смеете, да вы знаете кто я такой ? За что и получил царапины, при сопротивлении полиции в любой стране (и западной тоже) полицаи ткнут мордой в асфальт с большим удовольствием. Если бы не выпендривался и не сопротивлялся, то этой «новости» и не было бы. Разыграл блин дешёвую театральную сцену на улице, лучше бы спел какую нибудь арию при задержании !
Те у кого есть ник видимо не знают что вновь зарегистрированным сайт меняет ник на набор цифр без твоего желания. И хоть что ты с этим делай - только цифры. Набор цифр это не выбор пользователя а заморочка сайта
+++
И построят по всему миру об этом музеи. На деньги местных народов.
Да, версии для дураков. На самом деле было так :
Эти персонажи ведь были привитыми ...
Когда они стояли у обрыва, чей-то властный голос им сказал «прыгайте вниз», они и прыгнули ...
Неправильно написано, надо писать:
"Международные резервы олигархов России достигли ... "
Ну об армии и всяких там силовиках в кремле особая забота. Надо ведь награбленные миллиарды - дворцы - яхты защищать от внешних врагов и внутреннего врага - быдло-народа.
Конечно. Привести уже существующие города в порядок, развивать их, кремлю кажется неимоверно скучным. Проводить олимпиады, мундьяли всякие, мечтать о новых городах - вот это самое для них то.
В не таком уж далёком будущем китайцы настроят в Сибири города миллионники, где будут жить и работать трудолюбивые китайцы !
Ещё один шаг к тотальному контролю над всеми и вся. Перед митингами будут блокировать нежелательные фейсы чтобы до нужного места не доехали, например.
Что-то не говорят где ещё в мире такая система есть/будет. Возможно резве что в Китае, тоже тоталитарная страна
Тогда скорее всего дом уже был в процессе изъятия, раз его так оперативно продали. овезло котику. Новые владельцы, во всяком случае, могут быть уверены что в доме нет мышей !

Интересно человек на такой диете (бумага-вода) сколько проживёт ?
Чёт ерунда какая-то. Стоило ВЛАДЕЛЬЦУ удалиться из дома меньше чем на два месяца (может в путешествие уехал или ещё что), как дом продали. Кто (чужой) дом может продать, если не сам владелец ?
Писатели заметки видимо сами не понимали что пишут.
Эх, хоть кто нибудь дожил бы до 150 лет !
Пожелаем чтобы Путин прожил хотя бы не меньше этих итальянок !
Американцы с позором бегут, в стране хаос. Самое время великой России навести порядок в этой стране, как немного ранее это было сделано в Сирии !

Как от этого вырос бы мировой престиж поднявшейся с колен России !
В Афгане засушливый климат, всю воду из бассейна растащили по домам, мародёры проклятые
Я просто заметил мадам что китайские туристы сейчас это не дикие крестьяне из деревень, а богатые люди, которые поддерживают всю люксовую индустрию Европы и не только.

А вот какой продукт может им продать Петербург, это вопрос. В тех же Париже или Риме много китайцев сидит в кафе - ресторанах. Если такого не происходит в Питере, значит русской кухней их не смогли заинтересовать. Надо создавать и продавать туристам, не только китайским, какую-то мечту. Нужен умелый маркетинг, регламентация и т. д. То есть умение извлекать выгоду для города из этих китайских туристов
Какие у вас дремучие представления, мадам. Откуда ж у жителей глухих деревень бабки на заграничные путешествия ? За границу ездят лишь состоятельные люди, миллионеры из городов.

Смотрел по французскому телевидению репортаж, как европейцы расшибаются, чтобы завлечь себе китайских туристов. Парижские дома высокой моды, типа Шанель, например, сейчас выживают лишь благодаря китайским туристам, забыл точно, но более 50% у них покупают китайцы. Швейцарцы изощряются, чтобы заманить к себе китайцев. Если автобус с китайцами останавливается у магазина часов, то у продавцов праздник. Говорят что американцы, например, в лучшем случае купят одни часы себе. А китайцы покупают сразу по 3 и более часов себе и на подарки...

А дремучей рассеюшке конечно же китайцы не нужны, ей вообще никто не нужен, все иностранцы воспринимаются как враги. Сами не можем разбогатеть, и другим не дадим нам в этом помочь
40 млд $ это в рубликах сколько ? Если данные господа вернут 90% всего что наворовали народу, получатся сотни миллиардов долларов. Опять же в рубликах это сколько ? По моему по миллиарду на рыло им бы за глаза хватило. Больше иметь просто неприлично. Зато на сколько можно было бы поднять на эти деньги те же пенсии и зарплаты ?!
А своей команде грехи отпускать.
- о святой отец, согрешила я ...
- секс, дитя моё, или допинг ?
- допинг, отец мой
- ну это святое дело, для страны ведь старалась, молиться буду день и ночь, дитя моё, чтобы всё прошло благополучно !
Хорошая идея - лежачий полицейский перед зеброй. Это заставило бы водителей тормозить, оторваться от телефона, осмотреться. Сколько бы пешеходов спасла такая мера!

Только в России такое не прокатит. У нас начальство, и не только, привыкли гонять по городу как по трассе Формулы 1. Так что жизнь пешехода - забота самого пешехода, видимо кто-то этого ещё не понимает.

А этом случае мальчик нехило так газанул, видимо в присутствии родителей чувствовал себя в безопасности, и папа тоже готовился сделать тоже самое, да не успел. У некоторой части народа явно отсутствует чувство самосохранения.
Потому и закопали что разобрались. Не сдавать же своих. Тут такая бы канитель поднялась, высокопоставленным людям из тёплых кресел пришлось бы уйти. А так всё засекретили, всё закопали, если СМИ об этом больше не напишут, то и проблемы нет, все всё быстро забудут...
Чёрная дыра это, а не страна. Колумбия и Мексика с Эскобаром отдыхают
"Участники группы под руководством Сафонова, получили взятку в 19 млн рублей". - Как то несерьёзно обвинение звучит. Тут суммы поболее будут. Только содержание такого домика в копеечку влетит - садовник там, горничные ...
Интересно - интерьеры, мебель, всякие штучки-дрючки это местные мастера всё делали ? Или из Петербурга пригласили ? Возможно, как обычно, из Италии кое что выписали. Так или иначе обычный с виду дом внутри действительно дворцом оказался.
И что теперь с этим домом сделают ? По моему надо нациализировать и сделать музей. Будет в Ставрополье свой "Монплезир"
Среди бездомных есть разные категории. Есть асоциальные, агрессивные типы, такие работать никогда не будут. А есть по разным причинам оказавшиеся на улице и мечтающие вернуться в нормальное общество. Таким людям если помочь, то они возвращаются в общество, работают, ещё и другим помогают чем могут.

Похоже Россия ещё не совсем безнадёжна, если есть в ней добрые сердца, помогающие упавшим. Успеха таким проектам !
Я бы на месте этого Эскобара сейчас бы напрягся...
Очень может быть что отправится он в ближайшее время не по своей воле в мир иной. Ведь так удобно именно на него всех собак повесить.
В большинстве стран мира после вскрытия таких обстоятельств назначили бы независимую государственную комиссию, как минимум полетели бы высокопоставленные головы.
Интересно что у нас будет. Будут делать вид что ничего не произошло ?
Если уж приспичит, придумают какую нибудь удобную для себя версию, не в первый раз.
Говорят, построить у себя на участке тюрьму или крематорий может каждый желающий, это не запрещено законом. Значит криминал и просто маньяки могут это всё строить на законных основаниях !Хорошая страна, как уютно тут жить.

На такую тюрьму бандиты вне закона не стали бы заморачиваться, слишком тут всё построено основательно - метровой толщины стены, двухтонная плита, поднимаемая гидравликой и т.д. Видно что строили надолго (ведь смены власти в ближайшее время не предвидится).

По мне дак какая разница что там делали или собирались делать - вымогать деньги или резать на органы, ясно ведь что ничего хорошего узников не ждало. Важнее другое - то что «Минимум год масштабной работы Следственного комитета, уголовного розыска, ФСБ, центрального аппарата МВД » дал «Ноль результата — ни одного не то что подозреваемого, но даже хоть что-то внятное рассказавшего», а теперь вот бункер слишком оперативно закопали. Кому-то надо объяснять что всё это значит ?
В совке как-то всё было поскромнее с титулами, "секретарь" например.
Теперь все приближённые воришки носят гордые титулы - Сенаторы они, Губернаторы - Римская империя, блин.
Как говорится - "Цирк приехал !"
Лахта центра им мало, хотят ещё один небоскрёб забабахать. И думаете зачем всё это сроится ? Чтобы господам было где красивые ролики о своей красивой жизни снимать. Только для этого, почему бы и нет ? Каприз такой.

А тёмному народу пойди, эти творческие господские изыски объясни, ничего ведь не поймут. Опять начнут как назойливые мухи про низкие зарплаты - пенсии талдычить
Прекрасная иллюстрация того, кто и для чего (своей красивой жизни) отравляет Финский залив и вообще страну. Небрежно кидают 20 лямов на видеоролик о покорённой ими стране, а
затем купаться они будут нет, не в серо-буро-малиновом Финском заливе, как многие петербуржцы, а полетят на свою виллу на каких нибудь южных островах с лазурного цвета морем
Новое название яхты не раскрыто, зря читал. Интересно, это для видеоролика всё устроили, или случайно так эффектно всё получилось ?
А может это и не яхта вовсе, а подводная лодка, и первое её погружение на дно прошло настолько успешно и быстро что все офигели ?
Зачем и куда переваливать удобрения на финском заливе ? Удобрения ведь нужны в центре страны а не на границе. Переваливают за бугор ? Потом туда же перевалятся вырученные за удобрения деньги. Там же и семьи перевальщиков живут. А вымирающих туземцев развлекают парадами ВФМ, и прочими фантиками, они это любят. Колониальная политика под патриотические песни - это наше всё
Главный штурман рад что «удержали корабли в строю». Я тоже рад что пока ничего не утонуло, не взорвалось, с неба не упало на город. Наши союзники тоже порадовали - Иран, Пакистан - скоро Афганистан к ним присоединится.

Хочется сказать - не надо к городу стягивать столько опасной для жизни горожан военной техники, играйтесь своими ржавыми игрушками где нибудь подальше от проживания людей.

Нагнетание военной истерики это всё что руководство может предложить нищему злому народу. Какая страна, какие нравы !
Единственная возможность радикально улучшить Петербург - отдать город в аренду Финляндии на 99 лет (типа Гонконга)

Но мы ведь «сами с усами» поэтому «хотели как лучше, а получилось как всегда»
На Невском, например, забрать у автомобилистов по ряду с каждой стороны и переделать их под велосипедные дорожки. А то блин, устроили автобан в центре города, а на узких тротуарах между пешеходов гоняют велосипедисты - самокатчики
Шикарная, живописная сцена, потешили, бис ! Мужик похоже последнюю майку продал, но на проезд детей всё равно не хватило, а ехать то очень надо...

Настоящий театр - натуральные человеческие эмоции, потасовка, плачь детей... Ну в какой европейской стране такое увидишь по цене билетика на автобус ?
Странный человек. И по картинам. И по жизни - получил российское гражданство, а жил во Франции, гражданство которой не хотел получать...

Интересно, жить апатридом во Франции - это как ? И зачем ? Может что-то с налогами связано ? Типа Депардье - тоже российское гражданство получил, а живёт во Франции
Наверняка они косят и поют: «...Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву ...»
Ещё не так давно была отдушина - съездить в Европу, вернуться с чемоданом санкционки. Довольно многие по нескольку раз в год так ездили, гордились что санкционка на их столе не переводится. Теперь уже больше года такие челы горюют, приобщаясь к местным аналогам любимых продуктов.

Кто-то верит что в ближайшие годы что-то изменится к лучшему ? Сейчас ещё острее встаёт вопрос, в правильном ли месте ты живёшь
Французам надо бы судиться чтобы запретить называть российское игристое шампанским. Но ведь все понимают что русскому медведю в его берлоге международные законы не писаны. Зачем бестолку время, деньги и нервы тратить. Они знают что какие бы законы в России не писали, народ ведь не обманешь, люди разберутся где настоящий сыр или шампанское
Если вы так внимательно читаете абсурдные законы, то что, всё что вы написали, значит ? На этикетке останется слово Шампань или нет ?
В статье пишут что слово шампанское Moët заменит на «игристое»
Moët, и прочие производители настоящего шампанского уберут с этикетки слово champagne ? Дожили... Теперь что, олигархи будут наполнять бассейны для своих любовниц какими-то нестатусными игристыми винами ?
Признак того что конец света в отдельно взятой стране недалек !