Информация о пользователе

ellennas

Пол: ЖенскийВозраст: 46Дата регистрации: 01.07.2021 в 23:21

1 комментарий

Эта статья- просто клевета!
2.5 года назад прошла по этому печальному пути. На сроке 12 недель в МГЦ диагностировали синдром Дауна (спасибо им за это). Дали направление( поскольку после 12 недель аборт делать нельзя). Несколько раз повторили, что я не обязана прерывать беременность и могу это направление просто выбросить!
На этот момент у меня уже было 2 детей, третий был очень желанным, но мы с мужем не готовы были воспитывать ребенка-инвалида. Да, мы приняли это тяжёлое решение- прервать беременность.
Психолог в МГЦ был и, при желании, можно было к нему обратиться.
В больнице на Комсомола внимательный и квалифицированный персонал.
С родами этот процесс не сравним по боли (опыт есть). Это скорее очень болезненные месячные. В моей палате была девушка со сроком 19 недель- процесс занял минут 20, все было терпимо, без криков. Женщине тут скорее морально тяжело, а не физически. Да, это было в общей палате, но это так быстро происходит, что вряд ли можно успеть добежать в другую.
Я понимала, что если увижу своего ребенка, буду потом всю жизнь это вспоминать в кошмарах. Лежала на кровати, а когда началось, попросила соседок позвать врача.Врач пришла.Процесс занял минут 10-15.Повторяю, страдания скорее моральные.Мне не понятно, зачем сидеть на корточках,если знаешь,что сейчас у тебя будет выкидыш.
Психолог в палату приходил.