Информация о пользователе

SergeantS

Пол: МужскойДата регистрации: 01.07.2021 в 15:45

25 комментариев

"К сожалению, эпидемия продолжается. И будет продолжаться до тех пор, пока Петербург не сформирует надежную иммунную прослойку..."
Ну так побольше алых парусов, чемпионатов, свадеб высочайших особ, где буквально локтями толкались - и точно прививки уже будут не нужны. А с нас требуют неукоснительно т.д. и т.п...
Сегодня временно и инет Ростелекома вырубался, аккурат в это же время. Сейчас заработал. Вот интересно, какая тут связь?
В городе, на который нацелены десятки боеголовок подобные мероприятия бесполезны, имхо.
Это очень важная городская новость??? Желтее не бывает, похоже...
А что, в первый раз это? Вспомните Слуцкую на олимпиаде 2002г. в в Солт-Лейк-Сити, когда чиновники от спорта палец о палец не ударили для её защиты, а сам протест был отправлен якобы с опозданием. Забыли, как вся команда ещё до этого была на грани демарша и кто из Москвы срочно прилетел "разруливать ситуацию"? Так ведь так и будет дальше, пока не поймут, что за большой спорт надо бороться не только спортсменам и не только языком.
У них походу везде сплошной сбой, Госуслуги и т.д...оптимизация, видать, в разгаре! Чтобы всё это работало, нужны грамотные специалисты среднего звена, а именно спецы за копейки работать не будут.
Вчера был на Дворцовой, у моста работяги со шланга мыли ограждение, так после этого мытья реально белая пена стекала на асфальт. Дождя не было, как ни странно. )))
На фото этому господину колят чуть выше локтя... Все вакцины всем колят намного выше, в предплечье. Сумневаюсь я, однако, что это не постановочное фото.
Во как вывернулись! Кто куда уходил в отпуска, где, что за бред? Что эти авторитетные светила в тряпочку молчали во время форума, парусов, футбола? Что хотели - то и получили. Блин, как же достали эти бесполезные дублирующие друг друга структуры...
Непонятные проблемы, больше разговоров. Сегодня пришёл без всякой записи, перед мной 2 человека к врачу, на укол очередь аж из 4-х!!! ))) На всё ушло минут 20-25.
"второй укол пациенту, который приходился родственником врачу той же больницы" - скорее всего тот врач родственник и рассказал, что на момент укола вакцин не было, он же в больнице той работает.
Проблема не проблема, но скоро такими темпами Текила, Джин, Ром и Виски будут признаны исконно русскими напитками. Да и не они к нам везут "виноградный концентрат", а наши ловкачи.
Да, тоже обратил внимание. И это при том, что у нас население в 2 с лишним раза меньше. Так на каком мы месте по стране?!
Вот это хуже всего. У меня после первой вакцины на Госуслугах УЖЕ появился готовый сертификат! Причём там такое нагородили... я сам из Питера, а вакцины ставил якобы в Архангельской области и Москве, и вторую ещё раньше первой. Во как! Техподдержка кивает на Минздрав, те на Министерство цифрового развития и т.д. Замкнётся круг на ЖКХ наверное. Написал письмо в Генпрокуратуру, жду ответа, кто там такими махинациями занимается?
А вот интересно, как нарушают "права сознательных граждан на безопасность и здоровье"? Сама по себе прививка не гарантирует, что ты не станешь разносчиком инфекции. Так же можешь заболеть как и все и разносить заразу. Она лишь даёт тебе возможность надеяться, что именно ты перенесёшь болезнь легче. Мой приятель давеча сделал себе вакцину, через несколько дней слёг с короной. Я ещё в середине июня сделал первую вакцину, пока полёт нормальный. И, кстати, не надо ждать пол года после болезни, у меня через 4 месяца перенесённый короны уже почти не было антител. Сами то как, вакцину сделали себе?