Информация о пользователе

266129405

Дата регистрации: 01.07.2021 в 15:40

3 комментария

Павильоны у станции отсутствуют, вход осуществляется через два подуличных кассовых зала, разнесённых по разные стороны Московской площади, залы сообщаются с поверхностью через подземные переходы. Северный вход («Московская-1») расположен в месте примыкания улицы Типанова и Авиационной улицы к Московскому проспекту. Южный вход («Московская-2») расположен в месте примыкания Алтайской улицы к Московскому проспекту. Он был открыт к 100-летию В. И. Ленина в составе следующего пускового участка в апреле 1970 года. Единственная на линии непересадочная станция, являющаяся «проходной» (два выхода на противоположных концах). Всего в Петербургском метрополитене таких станций семь (Московская, Площадь Ленина, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов, Спортивная, Проспект Славы и Дунайская).

Вестибюли, кассовые залы и подземные переходы выполнены по проекту архитекторов А. С. Гецкина, В. П. Шуваловой, К. Н. Афонской, И. Е. Сергеевой и инженеров М. М. Синичкина, А. Д. Евстратова.
Потому что за городом воздух чище , озёра реки чище. Природа . Ягоды . Обычно огородные дела делают утром , с 8-9 часов и до 11-12. Потом , можно на реку сходить , Да , соглашусь , что как раз с 13 до 16-17 самая сковородка . Но зонтики , сумки холодильники , панамки , крема итд. уже давно придумали. Затем с 17 до 19-20 можно позаниматься огородом , опять же холодный душ или поливание для свежести из шланга никто не отменял. И затем уже мчишь на рыбалку , белые ночи , все дела . До 12 смело ловишь . Проверено , в вечер по 100 карасей , плотвиц , подлещей вылавливается . Ну как-то так ) Город в этом плане плавится в стороне )
Почему мы не верим в COVID-19? Мы как бы верим . Мы не верим власти. 24 сентября 2011 г. нам обещали:
1. Экономический рост и место России в мире
2. Инвестиции и структура экономики
3. Опережающее развитие инфраструктуры
4. Демография
5. Повышение благосостояния населения
6. Поддержка образования
7. Ипотека
8. Сдерживание роста тарифов ЖКХ
9. Развитие институтов цивилизованного общества и правового государства
10. Недопущение внешнеполитической изоляции. И что ? Где это всё ? А теперь они быстренько сделали 5 вакцин и говорят , что хотят для нас лучщее ? Типо доверьтесь нам ? Это как 5ть раз тебе сказали посмотри в глазок , ты смотришь , а тебе пальцем в глаз . А потом говорят , давай 6й раз , в этот раз не тыкнут пальцем . Кто шестой раз будет смотреть в глазок ? Только дурак . А таких у нас много .