Информация о пользователе

266126335

Дата регистрации: 30.06.2021 в 11:37

3 комментария

Интересная история, кто-то прислал какой-то порошок и организаторы распылили его над толпой. Под такие "красивые" истории хоть яды хоть вирусы разбрасывать можно. «Этот последний танец — для тебя, приятель!»
Вопрос не в избыточной смертности, она к сожалению любая избыточна, вопрос в устойчивости всей системы. Разумно ли поставить все на эту рулетку, а там будь что будет или принять Соломоново решение, хотя-бы 50/50, в данном случае даже при негативным сценарии в любой из групп, система восстановится с большей вероятностью. Всех жалко, но серьезные решения о будущем всех, нужно принимать не с соплями, а с холодной головой.
Скажу наверное банально, но все-же непреложным приоритетом должно быть выживание человеческой популяции, и в данный момент в условиях способности подавляющего большинства выработать естественный иммунитет от Ковида последний не является критическим фактором. Вакцины от Ковида существуют не более года, и их долгосрочное воздействие не известно и может быть совершенно не предсказуемым. Я бы не стал переоценивать возможности нашей современной медицины и предостерег бы от уравнивания естественного и искусственного иммунитета. Не надо ставить себя выше Природы. Поэтому, при любом раскладе, неразумно класть все яйца в одну корзину. А тем кто под благими намерениями призывает к поголовной вакцинации, и уж тем боле принуждает к ней – не надо подменять собою Бога, дайте и ангелам поработать. Благими намерениям как говорится… Но мы же не хотим ждать, анализировать, взвешивать, думать.