Информация о пользователе

266126155

Дата регистрации: 30.06.2021 в 10:12

44 комментария

пора поставить заградительный возраст - к примеру от 35 до 50 =) шах и мат
насыпать сегодня любой курьер может, и фиг вы потом докажете, что это кто-то руки не помыл перед готовкой или что продукты были просроченные... так что в доставке на дом всегда есть риски и без корочек...
кому нужны 147 млн человек, когда в мире есть почти 7 млрд. других? =) просто будут страну обходить и отключат свои сервисы для российских ip =)
так им и надо, пусть дома едят... а то ещё растолстеют.... надо о них со всех сторон позаботиться - и не выпускать из страны, из города и дома... любовь у нас к вам взаимная =)
пора их на БТР-ы пересадить, чтобы автопарк не ломался =) а в случае ЧС - они и людей в них спасать могут...
от перемены мест слагаемых, сумма не изменится... нужно по Сталину работать - у каждого неприятного момента в жизни гос-ва есть фамилия, имя и отчество... =)
тот, кто не пил, в 2005-м это самое.... а вот с его последователями накладка вышла - они языка немецкого не знают... нельзя 5 лет провести в агентуре зарубежом, а потом вдруг раз и забыть всё =)
а если и роняет, то на волне аквадискотеки она обратно в рот запрыгивает =)
да-да, на одном благотворительном мероприятии он пел на родном английском... помню те смутные времена...
вы хоть одного наноробота от РосНано видели? =) а деньги ежегодно осваиваются... =)
у нас законодательно нет статусов "бабушка" и "дедушка", потому что гос-во по факту псевдо-правовое.
последние 20 лет этим занимаются, и не переставали ни на день.
как только это произойдёт, может уже и овальный выйдет =)
и не только украденную, но и потери от многолетних заморозок текущей...
задолбали! просто установите выплаты в 50К на каждого, и всё! люди будут уравнены в правах хотя бы на пенсии, и будут знать, что их ждёт достойная старасть - может тогда уйдут зарплаты в конвертах и необходимость работать в серой зоне.
увы, но это не партия.... это сборище какое-то непонятных людей, которых никто в стране не знает...
на кольце Гранитной крутится 7-ка, не надо ля-ля, что не используется... а вот участок от Ладожского до этого кольца - ну извините, там идти минут 10 (остановки 2 от силы)...
на девушку не похожа, больше на женщину...
вот и показали всем отличникам что их труды - напрасны... LOL
теперь все будут ставить на их пройгрыш...
может пора закупить новый автопарк для скорых и нанять людей туда? очевидно же, что скорых не хватает, и врачей тоже - так может объявить набор и закупить пару тысяч авто для этого? Деньги можно взять, распродав автопарк Смольного. Пусть на служебной развозке на икарусе поездят - не сломаются.
всех руководителей уволить и назначить новых! уверен, что рыба гниёт с головы, и если одни не готовы разруливать на местах, всегда есть те, кто хочет и может работать в авральном режиме, разгружая больницы на приёме больных, чтобы быстрее освобождать экипажи!
вся страна ему не доверяет, а рфс доверяет - просто смешно. нам нужен новый тренер, который заставит пешеходов бегать, и не позволит им бухать и курить кальяны!
всё правительство вместевзятое.
оригинал шпарит по-немецки, клон нет... вот и вся разница =)
ни одна нормальная страна мира не допускает обесценивания своего курса в 2.5 раза за 20 лет!
вы на рекламу посмотрите наружную - там всякие альфа-бета-гамма банки предлагают на целых 30 лет брать! 30, Карл! Читайте мелкий шрифт в рекламе - и фигейте вместе с остальными...
старый пердун он и в африке старый пердун.... жаль, оригинала с 2005-го нет...
и вялые паруса, и пмэф, и границы на распашку открытые... а потом орать - что виноваты люди.
а доказательства где? их нет, также как и выполнения его обещаний.... тот, кто не держит своё слово - не мужик... а мы помним про пенсионный возраст - не забудем, не простим.
не поддерживал бы - не творил ту дичь, которая в стране происходит... хватит строить из себя того, кто не в ответе за своих подчинённых... по вам Гаага плачет за нарушение Международной Конвенции ООН по правам человека.
аквадискотека, их там нет, и никогда и ни за что пока он в кресле не поднимет пенсионный возраст - врун, пердун, и сами додумаете...
ещё мигрантов завезут... вот только рано или поздно Россия останется без носителей русского - вот в чём минус их идеи...
потому что он не собирается отвечать перед теми, за кого он в ответе... этакий безответственный и безнравственный ...
может появятся продавцы очереди? =) 1 за 100 сразу - приходите 2-м, оказываетесь 102-м =)))) бешенство какое-то у людей развивается... щас полномочия партии жуликов продлят добровольно и ещё на 20 лет страна погрязнет в разрухе и хаосе, как было последние 20 лет - обещаний бункерного много, выполнено нуль в квадрате.... вместо овального появится какой-нить квадратный, или треугольный.... и будет всё бла-бла-бла.... хоть бы какая-нить страна объявила бы убежище для желающих отсюда свалить - сразу бы посмотрели на стройные ряды псевдо-патриотов... =)