Информация о пользователе

266122490

Дата регистрации: 28.06.2021 в 18:14

14 комментариев

" в том числе с применением сексуального насилия,"(с) То есть, скажем просто и прямо, в системе этой трудятся довольно неправильно сексуально ориентированные граждане, геи называются, гомосексуалисты. То есть, это вполне себе нормальное явление в стране. А чего тогда всей страной геев не любят, если сами геи??? Странно как-то
от этого п ф айзера людям хреново становится. и вторую дозу все равно весело вливают. а тут еще и с просрочкой предлагают повтор. совсем головы потекли...
аффтар, мозги включите перед вольным пересказом плохо просмотренного. и спасибо скажите, если на вас не подадут в суд.
потому что на территории россии, а он гражданин россии по рождению, он находится под юрисдикцией рф, то есть его финский паспорт ... никому не нужен и никому не указ, он обычный гражданин страны эрэф.
сэпэбэ нынче такой! и лучше уже не будет, к моему величайшему сожалению.
Ещё одна бредятина на тему. Население составляло сколько в мире и в штатах??? Зачем сравнивать несравнимое?
заплутать, погожий... в Петербурге??? вы серьёзно??? вы откуда приехали, любезный???
а зачем вообще отвечать на незнакомые номера??? для работы второй телефон, если уж так необходимо или просто телефон с 2 сим картами. всех остальных в сад.
иного повода и способа не нашлось. мозгов хватает только на то, что бы при помощи половых органов сделать себе пусть и непонятное, но имя. время дебильнутое и такие же герои. повсемирно. американский способ вышибания бабла стал популярен и мир уже окончательно поехал мозгом. высказывание о том, что всю его жизнь социум ему что-то там - да пофигу социуму было на его член или что там ещё. а теперь социум о нём знает, в газетёнке тиснули... этот город стал совсем отвратительным с таким количеством понаехавших половых органов.
во что превратили этот некогда город... самим не противно?
то есть, любые достоверные тексты на тему истории второй мировой войны, факты взаимоотношения стран, исторические персонажи, встречи, всё-всё - это запретить, изъять, сжечь, пепел развеять??? чудесно! какая прелесть!!! 21-й век! мир скатился за линию невозврата.
гражданам проживающим не стыдно, не противно, настолько насрано на то, как и в чем они живут??? на кой черт было ехать в этот город, чтобы засрать его до такой омерзительной степени??? никак не пойму. конкурс худших парадных = конкурсному заплыву на бабах. не город, а сельский туалет стал. и что самое ужасное - окончательно.