Информация о пользователе

266122460

Дата регистрации: 28.06.2021 в 17:57

5 комментариев

Будущая жена Романова - Ребекка Вирджиния Беттарини - дочь итальянского дипломата. Политолог, много лет работала в оборонке. В 2020 году приняла православие для вступления в брак с гражданином Романовым - чего только не сделаешь, чтобы поймать шанс на российский престол.
Да больно нам надо: женитесь, плодитесь и размножайтесь. Но на месте гостей я бы сто раз подумала, стоит ли светиться и портить репутацию добропорядочного гражданина своей страны.
В годы Второй мировой и Великой Отечественной войны жена князя Кирилла и прабабушка нынешнего жениха княгиня Виктория Федоровна открыто поддерживала фашистскую Германию, была почетной гостьей на партийных съездах НСДАП и лично дружила с Адольфом Гитлером.
Ее сын - Владимир Кириллович (дедушка жениха) тоже отличился: призывал русских эмигрантов сплотиться под знаменем со свастикой. Мать жениха - Романова Мария Владимировна с начала перестройки тусуется в Москве. Руководит зарегистрированной в 2003 году НКО «Канцелярия Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны».
Сам жених — выпускник Мадридского колледжа и Оксфордского университета. Работал в Европарламенте и департаменте атомной энергетики и безопасности ядерного производства в Еврокомиссии. Ныне руководит PR-агентством в Брюсселе и часто приезжает в Москву. В общем, засланный казачок.
И ведь кто-то вокруг этих ряженых устраивает помпезность и медийную рекламу, тратит на все это представление деньги, собирает почетных гостей на венчание. Но ведь российские монархисты точно знают, что еще при жизни царей предки жениха были лишены прав на российский престол из-за блуда. Так к чему вся шумиха с липовым наследником?
И не все собираются на свадьбу. В прокуратуру улетела жалоба одного из историков города на то, что такое мероприятие — вопиющее святотатство, так как предки великого князя общались с Гитлером и с теплотой относились к НСДАП. Князь-то, оказывается, потомок предателей Родины:
Георгий Романов называет себя великим князем и принцем Прусским. Его считают правнуком Великого князя Кирилла Владимировича — двоюродного брата Николая II. Однако ещё при жизни императора, Кирилла лишили права престолонаследия за неразрешённый брак на собственной разведённой кузине, а во время февральской революции 1917 года он присягнул на верность временному правительству-царя предал.
Предлагаю всем, прежде чем обсуждать эту тему прочитать книгу "Еврейский фашизм" Ходоса, да и не только эту его книгу. Этот человек освещает тему, в том числе и эту уже много лет, что на самом деле происходило и происходит сейчас, как человек бывший в их кругах и чье имя сейчас этими хабатскими структурами тщательно обробатывается, т.к. он им мешает со своей правдой и как кость в горле со всеми разоблачениями о том, как они танцевали, когда в те далёкие 90-ые сделали свои грязные дела, радуясь этому. Интересно было бы услышать ваше мнение после прочитанного, что после этого вы будете говорить. Хотя, я думаю, что как и прежде пресса ни слова не скажет об окупации наших стран еврейско-хабатскими структурами, потому что эта тема тщательно умалчивается, особенно про белого и пушистого беглица-преступника по делам о совращении малолетних из США - Берл Лазара, который так хорошо нашел в России свое укрытие и возвысился. Теперь под его дулом ходит дядя Вова, устроив кремлёвскую синагогу.
Думаю, что автовладелец 100% скрывает истинную ситуацию, чтобы избежать уголовного дела. Надеюсь, что всё-таки его причастность к убийству этого парня будет доказана и автовладелец понесет заслуженное наказание. Потому что то что на сегодняшний день пишут СМИ, якобы со слов автовладельца:-), вы уж простите, но это бред сивой кобылы и как только додумался сочинить такую сказку этот безумец:-). Никто ж ему не верит: грохнул парня, а теперь оправдывается, чтобы в тюрьме не сидеть. Уважаемый автовладелец, хочется вам напомнить, что чистосердечное признание того что было на самом деле смягчит ваше наказание, а вот укрывательство - скорее усугубит. На месте родственников, я бы серьёзно занялась поиском истины и главное, незамедлительно пока этот гражданин на своем Мицубиси не уехал куда подальше.