Информация о пользователе

266118200

Дата регистрации: 26.06.2021 в 19:18

23 комментария

Трудно поверить, что реальная цена одного троллейбуса (43.5млн.руб) равна рыночной стоимости 10 однокомнатным квартирам в Питере или 50 а/м типа
Lada Vesta SW Cross. С этим надо разбираться компетентным органам.
Интересно, кто платит этим "градозащитникам" за сдерживание развития города.
С комментами согласен, но добавлю вот что. В Питере крайне низкая производительность труда метростроителей, в сравнении с Москвой. Это самое узкое место и связано оно с беспечностью руководства города в подборе и отбраковки руководящих кадров в этой сфере.
Судя по всему они на это только и способны. А отреставрировать и сделать цветными хотя бы наиболее известные фильмы, что, слабо? Это такие фильмы, как Гамлет и др.
Питер заражен синдромом Плюшкина: все копит и копит всякую архитектурную рухлядь, неизбежно обрекая город на стагнацию и упадок.
Сделка по закупке вагонов весьма сомнительна, но понятна с учетом того, кому принадлежит завод по производству этих вагонов. За эти деньги можно было бы лучше построить 5 станций метро.
А Мосфильм получает все 100% с самого начала и уже очень давно, ибо там не было такой никчемноти ее руководства как у Ленфильма.
В Норвегии этот порог больше 100% и живут они весело и богато.
В Москве расходы на постройку одной станции метро с перегоном в среднем стоят 18 млрд.руб. В Питере - судя по приведенным данным - примерно в 2 раза выше. И это при том что зарплата метростроителей в Москве выше и сложность строительства выше. Почему молчат Счетная палата , депутаты?
Яблоко выступает против всех более - менее значимых новых архитектурных проектов в Питере, но против сноса всякой архитектурной рухляди плюшкинских времен 19в. И после этого голосовать за них рука не поднимается.
Регионы кормят Москву также, как весь мир кормит США - эмиссией денег, которые вливаются непосредственно в саму Москву. Идет колоссальное вымывание лучших кадров (вкупе с их деньгами) из регионов в Москву. Это хорошо видно на примере Петера, где чиновники, медики, и т.д. в подметки не годятся коллегам - москвичам. Вот почему немало стран строят новые столицы.
В этой новости наглядно показан уровень мышления городского чиновничества, который не лучше, чем где-то в глухой провинции.
Эти разовые выплаты как и в прошлом году приведут к очередному росту цен.
То, что он несет напоминает юмор в коротких штанишках
Без порта Питер потеряет лицо и приличные поступления в бюджет города. Только жители Питера могут решать этот вопрос.
На Камчатке послали борт в туман, в Турцию - в горы! А русская рулетка все плодит и плодит ее жертвы.
Политбюро до 1985г. действовало по принципу: как бы чего не вышло, а после нас хоть потоп. Вот и получилось в соответствии с этим принципом.
По-моему, в его опусах много отсебятины с целью их продвижения.
Для сравнения, за проигрыш сборной СССР в финале аналогичного турнира в 1964 г. старшего тренера с треском выгнали. Сейчас же за тоже самое тренера вознесли бы на небеса.
Комменты ,судя по ответам ,забыли школьную физику, а именно , закон сообщающих сосудов. Короче ,обмеление Черного моря - блеф.