Информация о пользователе

266117910

Дата регистрации: 26.06.2021 в 17:26

26 комментариев

Хватит уже кормить Турцию, отдыхайте в Ленобласти, уж год можно перетерпеть, а потом зависают то в Тайланде то еще где-то, куда вы претесь видите что творится вокруг ?
О даа Будницкий, то ни разу не либеральный историк, защитивший все свои работы на волне антисталинизма в конце 80-х, начале 90-х. Спикер на Эхе и любитель Ельцин центра, смешно .
речь идет не об электричестве, а о промышленности ботяра
Надеюсь лучники на конях, побеждающие танки в полете будут ?
Первым делом предлагаю, на всякий случай нанести контрольный по Балтаклану, не ну а чё, а вдруг там еще остались террористы ?
Когда у тебя будет выбор - голову долой тупым ножом или на шасси полететь, тут вопрос - законы физики мощная штука или ?
Ну америкосы там с 2001 года, за 20 лет интересно сколько они там школ и детсадов построили, в сравнении с шурави ?
Защищать права женщин в Европе и в Афганистане было бы круто...
Вот сматрите - меня закопали по голову в песок и сейчас забьют камнями, уххху , вот это будут рейтинги и лайкосы на ютьюбе и в инсте )
А может наоборот наркотрафик упадет и маковые поля будут уничтожены, как это было в 96-2001 годах ? Хотя америкосы никогда не делают что-то просто так, явно свалили с этого региона с какой-то целью. Скорее всего с целью мутить воду и шатать лодки в приграничных районах, руками талибов, это они умеют как никто.
а какой вид они делали до признания Талибов ? Розовый и пушисто ровный ?
А в Иране-то в итоге бывали, вроде как в средневековье не интересуются атомной энергетикой, не имея под этим соотвествующей промышленности?
А до этого эти мерзавцы , делали вид нормальных чиновников ? Которые спать не могли все в заботах были о своих согражданах )
Помню году в 95-м, идя вдоль Смоленки, к метро Приморская там кости торчали на тропинке и не только. Даже невзглядов приезжал снимал, в каком состоянии кладбище находится.
Страшная трагедия, людей жаль. Представляю какой ор бы сейчас стоял случись такое где-нибудь в западной европе. А на иракцев всем ровно.