Информация о пользователе

MCF_88

Дата регистрации: 25.06.2021 в 15:16

187 комментариев

>> 33-летний уроженец одного из среднеазиатских государств

Не пристегивается за рулем мерседеса - не для того он его покупал!
Отлично понимаю знакомых, которые вокруг один за другим разрешения на травматическое получают.
Мерседес-мерседесу рознь. В кадре вроде далеко не новый. А что мерс, что бэха 10 летней давности доступны вообщем-то любому работающему в СПб (до первой
При этом деньги есть во всех сферах практически - не только в вашем ит. Но если сидеть на жопе и не развиваться от слова совсем, то нормальные машины останутся только в ваших мечтах.
Да вроде за год тут намного меньше антиковидников стало. Возможно, как раз пополнили статистику. И многие другие такие же еще пополнят.
Как говорится: "чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников".
Массовые ввозы мигрантов из СНГ еще впереди, да такие по масштабам, которых мы еще не видели.
Властям катастрофически нужно пополнять количество своих избирателей, потому что родившиеся тут не очень рвутся за них голосовать. Точно так как делают демократы в штатах и христиан-демократы (Меркель) в Германии.
Не ровняйте всех под одну гребенку. Если сидеть на жопе с зп в 50-60 тысяч и ждать, что тебе Дед Мороз привезет новенький мерс, то разумеется, что у тебя его никогда не будет. У меня хватает относительно молодых знакомых с высоким достатком, которые себе уже до тридцати могли позволить премиальный авто и квартиру не самую плохую. И да - без всякого криминала.
Восемь взяток за 7 лет? Зная, как на поток работает эта система, я почти уверен, что там не 8 их было, а все 800 - вот это уже куда больше похоже на правду. Или доказать только 8 смогли? Вообщем - очень много вопросов.
Тот случай когда знаменитость пишет не то что диктует ему PR менеджер, а собственные мысли. Впрочем, уровень интеллекта данного товарища и так был давно известен.
Ну как обычно, черный ящик только из пепла достали, но уже "героически уводили горящую машину", "пилоты - герои России" и т.д.

Самое непонятное - зачем они эту эпическую чушь раз за разом несут.
Вы, мил человек, совсем не в теме.
При должно обслуживании легкомоторные летают и по 50 лет. Зайдите на какой-нибудь сайт, торгующий бу Cessna в США - там будет куча самолетов 70x - 80x годов выпуска.
Мы от Европы всегда отстаем лет на 50 в плане идеологии. И в то время как там это уже всем осточертела "дружбанародов" и во многих странах пытаются от этого отойти, у нас этот бич только набирает обороты. Великие переселения из Туркменистанов и Таджикистанов еще впереди...
Сразу видно, что вы очень плохо знаете историю и абсолютно не понимаете разницу между фашизмом и нацизмом. Рекомедую почитать, хотя бы ту же википедию.
Которые не согласны их любимых радовать и баловать просто за их красивые глаза. В точку.
Сейчас это вполне норма. Институт брака приказал долго жить. Мужчинам не нужны женщины, женщинам не нужны мужчины (на постоянной основе). Кому-то и порнхаба хватает и даже не на постоянной не нужны.
Венера, не судите всех по себе и по своему, уверен, неплохому окружению.

>> "Современная незамужняя россиянка не ищет принца на белом «мерине»."

Увы, современная россиянка как раз именно такого и ищет. Более того уже за границей наши девушки считаются дамыми с неадеватными запросами в первую очередь к кошельку своего избранника.

Ну и с двумя бывшими расстался примерно по этой же причине - потому что в голове всегда представляли, что сейчас за ними прибежит тот самый на коне со всеми удобствами. Прошло 3/5 лет - до сих пор ждут.
Бредовее затеи чем тащить ребенка, который даже в школу не пошёл в музей придумать трудно.
Ну и нахер этот вуз. Просто пустая трата времени. Если толковая, в чём сомнений нет - работу в профессии и без цветной картонки найдет.
Ну так дама в отказ пошла. Видимо кукуха не совсем поехала еще (нормальная бы даже обчаться с чу... гостем из зарубежья не стала б).
Ну так это вы на фонтанке прочитали про такой случай раз в год и уже начали всех мигрантов святыми называть - типичная ошибка европейцев, лоялных к беженцам.

>> Создавать условия для них надо
C хренали? Создавать условия для своего населения надо.

Нормальнае мигранты работают на нормальных работах и ведут вполне обычный, мало отличный от нашего образ жизни.
Но вот больщая их часть работает где попало и живет в зоне бедности - а это априори повышенная криминогенная обстановка. И ничего с этим не сделаешь.
По три дома в день сдавали? Редакторы бы хоть проверяли статьи на логику хоть немного.
Да толку в этом никакого. Суицидальников это не остановит - они другой способ найдут, а обычные люди с платформы падают прямо под поезд достаточно редко.
Да толку в этом никакого. Суицидальников это не остановит - они другой способ найдут, а обычные люди с платформы падают прямо под поезд крайне редко.
Как гласит народная мудрость : чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников!
Возможно, что она то как раз знает реальные результаты выборов и понимает, что действующей власти-то совсем недолго осталось...
Так нашу величайшую державу уже давно по куче экономических и социальных показателей ряд африканских стран обходят. Не новость.
Мне просто интересно сколько вбрасывальщикам платят - 50, 100 тысяч? Или просто за обещание не увольнять с текущего бюджетного места.

За сколько люди нынче продают свою страну?
Глава ЦИК встречается с президентом... В нормальной цивилизованной стране такое едва ли возможно, а у нас чего бы и нет - все свои же.
Да вот нет. У едросов вполне ограниченный пул голосов бюджетников, которых они загоняют на выборы. Понятно, что даже они не все голосуют при этом за ЕР. Как показывает практика этого хватает, чтобы уравновешить тех адекватных людей, кто ходит.

Если бы народ реально ходил и тыкал галочку за тех же КПРФ, то задача у едра очень-очень бы сильно усложнилась.
Вы меня спрашиваете как законодательная власть определяет будущее страны? Ну даже и не знаю, что вам ответить.
Ну вот ходил я голосовать под самое закрытие. В книгах избирателей по количеству заполненных полей, действительно, ну максимум треть жителей проголосовали. Если народу важнее на дачу сгонять в выходной, чем определить своё будущее на ближайшие 10 лет, значит такой народ вполне достоин жить в говне.

Чему тогда удивляться, что едро принудительно нагоняя своих бюджетников умудряется показывать замечательные результаты.

Не ходите и дальше.
Ну вот ходил я голосовать под самое закрытие. В книгах избирателей по количеству заполненных полей ну максимум треть жителей проголосовали. Если народу важнее на дачу сгонять в выходной, чем определить своё будущее на ближайшие 10 лет, значит такой народ вполне достоин жить в говне.

Чему тогда удивляться, что едро принудительно нагоняя своих бюджетников умудряется показывать замечательные результаты.

Не ходите и дальше.