Информация о пользователе

266115060

Дата регистрации: 25.06.2021 в 13:31

2 комментария

Изоляция невакцинированных - это прекрасно. Только чтоб всех скопом, включая ВСЕХ детей, ибо они официально признаны переносчиками ковида, а прививать их пока еще нельзя. И даже если будет можно привить подростков - детсадовцы и младшеклассники под раздачу попадут не скоро. А значит - и это гениально - закрыть детские сады, частично школы и рассадить детей по домам, канешна же, под присмотром родителей, иначе опека сделает ата-та. И в транспорт их не пускать, и на мероприятия, и в магазины божеупаси, позаражают там всех...
Вот только когда прививочники брызжут ядом в сторону ВСЕХ непривитых, ровняя адептов рептилоидов с людьми с хроническими и иными заболеваниями (а также людьми со здравыми сомнениями), детей их ядовитая слюна какбэ не должна касаться, это ж святое.
Для тех, кто укололся ЭпиВак шанс заболеть гораздо выше (и это не конспирология, это реальные отчеты привитых). По КовиВаку данные пока мутные, ибо вакцина в вечном дефиците.
Тьма-тьмущая историй в сети и жизни, когда из проживающих в одной квартире ковидом заболел ОДИН член семьи, остальным - хоть бы хны без всяких прививок. В прошлом году у моей подруги Ковид принесла мама из больницы (куда загремела с сердечными проблемами), сама подруга, ее муж и двое детей (13 и 2 года) НЕ заболели. Спустя два месяца уже подруга подцепила болезнь на работе, болела дома. Мать, муж и все те же двое детей НЕ заболели. Вакцинированных среди них, ессно, не было.
Насчет "тяжелых в разы меньше" тоже спорно, ибо статистика такое себе. Многие переносили ковид на ногах, почти не заметив, многие лечились дома. А еще полно историй (лично знаю людей), когда попавшие в больницу реально выживали вопреки, а не благодаря методам "лечения".