Информация о пользователе

$ham

Пол: МужскойДата регистрации: 24.06.2021 в 21:21

11 комментариев

Её сбил конкретный водитель, с конкретным именем и фамилией, который пренебрёг условием ограниченной видимости в районе пешеходного перехода и не снизил скорость, как требует п. 10.1 ПДД. И водителя зовут не Чарльз Дарвин! Так что твоя дешёвая демагогия тут не прокатит.
Это демагогия. У поездов свои технические параметры. Поезда подчиняются единой системе касаемо скорости и направления движения. В случае опасности для движения машинист также обязан начать остановку. Например, в случае угрозы теракта.
Скорость должна быть обусловлена многими факторами, в том числе - аварийностью, качеством покрытия, вероятным появлением людей и животных, близостью социальных объектов и т.д. А ты про какой-то 21 век. Чему вас в школе учат?
Как вариант - воспитывать водителей, лишать прав за неуважение к участникам ДД. Лишать прав превентивно за грубые нарушения ПДД. Арестовывать за угрозу жизням людей. Трактовать многие нарушения, как хулиганство с применением оружия. И так далее.
У тебя контракт с государством о безопасном использовании транспортного средства. О безопасности граждан должен думать прежде всего водитель. Это выражается в том числе и в снижении скорости в местах потенциального появления людей, тем более, если это место является с ограниченной видимостью.
Видимость пешеходного перехода явно ограничена, значит водитель обязан снизить в этом месте скорость для обеспечения безопасности граждан. Это требование 10.1. Водитель должен оплатить моральный ущерб и немножко посидеть в тюрьме.
на 100% виновным не признают, но ответственным за смерть вполне могут. При соблюдении требований 10.1 смерти бы не случилось. Снижай скорость, где видимость ограничена или отсутствует, особенно в местах появления людей, и все будут живы и здоровы.
это ответственность водителя - снижать скорость при ограниченной видимости. Выскочить мог кто угодно.
Позиция нелюдя. У нас есть дети, животные, недееспособные и т.д. Любой водитель несёт ответственность за их жизни и должен максимально соблюдать безопасные параметры езды.
При недостаточной видимости в зоне возможного появления людей водитель обязан снижать скорость. Поэтому в смерти женщины виноват только водитель. При сниженной скорости вероятность смерти снижается значительно. Речь конкретно об убийстве женщины, а не о нарушении ПДД.
Скорость водителя повышенная. Необходимо снижение скорости при недостаточной видимости, чтобы контролировать безопасность своего вождения. Это требование п. 10.1. Пешеходный переход - место вероятного появления людей. Водитель не мог достаточно хорошо обозреть этот переход, поэтому он обязан был снизить скорость для обеспечения безопасности в силу недостаточной видимости. В смерти женщины виновен только водитель. Именно в смерти. При соблюдении всех требований ПДД смерти быть не должно.