Информация о пользователе

Анира

Пол: ЖенскийВозраст: 32Дата регистрации: 24.06.2021 в 19:13

14 комментариев

263812681, конечно, не больные. И ПЦР сделаем, все как надо) просто очень раздражает. когда говорят, что дома не сидится, и не можем перетерпеть ещё год-два.
Как надоело все это. Что
не новость, что не слово от "великих", то бред сумасшедшего.
Ужас. Слов нет. Здоровья пострадавшим и светлая память погибшим.
Cheeseburger, правильно понимаете. Куплен в 2020, аннулировать, перенесён на 2021. Честно готовились к переносу на 2022.
azul, это тур, который перенесли с 2020 на 2021. в этом году ничего не покупали. думали перенесут на 2022.
Хах. Ну ну. Вирус то через посуду передаётся, как мы поняли. Именно в ресторанах. И до сегодняшнего дня все было хорошо на черноморском побережье, не было ковидла.
Вы сейчас закидаете меня камнями.
Купили тур ещё в январе/феврале 2020 (когда ковид был только в Китае). Естественно, не поехали летом 2020, тур аннулировали. В этом году точно также спокойно думали, что аннулируют снова и поедем на дачу в Псковской. И тут как гром среди ясного неба, что границы открывают. Отказаться мы не можем, деньги не вернут (больше 100к). Через суд- и то не факт. И ехать страшно, и не ехать - минус приличная сумма.
И не надо писать о том, что сами виноваты и привезём заразу. С Сочей ротавирус везут, потом половину вагона /самолёта выворачивает. И ничего.
Беги по радуге!
Жалко терять питомцев. Они же как дети. Бедный пёс и его хозяева.
После этой новости запретят купаться в Финском и обнесут забором берег.
Вместо поимки преступников и работы с населением, они крыши перекрывают и за масочки штрафуют. Красота!
Царствия небесного!!!
Но ему уже за 80 было. Конечно, старость совершенно ни при чем.
Мой свекр умер 1 мая. 63 года. Инфаркт.
А тут за 80!
Ужас на самом деле. Мелкий в силу возраста ничего не понял, для него это игра. А мамаша/папаша, наверное, или пивко показывали в тенечке, или упоролись в телефон.
Сверху пишут: вдруг плохо стало родителям. А нефиг с такими маленькими детьми (они перегреваются моментом) в +36 гулять. В данной ситуации страшнее всего за дитя. И водитель молодец, мимо не проехал.