Информация о пользователе

266112960

Дата регистрации: 24.06.2021 в 15:55

139 комментариев

Поддержу, вероятно так и есть. Причём именно госпитали это главные очаги заражения.
Для агрессивной Дельты уже требуется 90 процентов популяции) но пока до этого дойдёт, уже Пи будет или Эпсилон.
Пастер: не мир, а меч я принес в мир. Отныне сын будет против отца, отец против сына... Новое био-евангелие от Докинза.
Поскольку Петербург затопит поднимающийся мировой океан, как-то пофиг будет уже)
Поел черники, подышал багульником, сдал кровь комарам - никакой уханька не страшен
В отличии от производства синтетической мРНК, которую легко и безопасно выпускать тоннами, аденовирусные векторы нужно растить на клеточной культуре, это и сложно и опасно.
К выборам кривая заболеваемости перейдет в область отрицательных значений. Люди не то что болеть перестанут, они если даже не больные, начнут резко выздоравливать.
Любые власти сейчас подчиняются ВОЗ и Гейтсу. Кто не подчиняется, плохо заканчивает, как президент Гаити.
Бокситогорск очень милый городок. ЕГо к 70 летию сделали как конфетку.
Две знакомых отдохнули в Турции. Одна в реанимации. Вторая средней тяжести. Первая причём незадолго перенесла ковид в легкой форме и понадеялась на приобретённый иммунитет. Граждане, сидите дома, если вам дорога жизнь.
Когда это раньше? В 90-м ходил на концерт "Алисы", там одни птушники и были, они потом Парк победы разнесли. Я еле ноги унес.
А в Тюмени на 14 дней отменена специализированная первичная медико-санитарная помощь непривитым. А вы о каком-то футболе...
Нужно внести в рекламные буклеты строящихся рядом ЖК: «в шаговой доступности свежие бараньи кишки».
Голикова сказала, что у нас есть Санитарный Шит. Вот им и победим.
Вы вообще понимаете, что такое мутация?) Это абсолютно случайный процесс. Вирусу все равно, много людей привилось, мало, оно просто мутирует и довольно быстро. Вопрос лишь времени, когда.
На самом деле прогрев атмосферы идёт нелинейно, так что в один год планета превратиться в Венеру.
В чем проблема, обычные полиэтиленовые пакетики, говно в них легко убирается, выбрасываешь не в урну а в большой мусорный контейнер.
Туалеты все равно засраные на остановках, так что может и взлететь если в два раза дешевле условных ИП Гиляев
Ритуальная компания облажалась, купальщикам выговор
"Тысяча чертей! Тьфу, тысяча коронавирусов!"
Так если бы только "украинская тетя". Я ссылку на исследование бельгийских ученых привел. Это тоже не аргумент?) "это бельгийские дяди"?
Нет, не у всех. Ссылку здесь не дают разместить. Посмотрите на ютубе недавнее интервью вирусолога Жолобак. Скажем так - не то что нет, но АПФ2 рецептор у них мутирован (то есть они действительно мутанты) до такого состояния, что вирусу с ним не связаться.

"Специалисты из Бельгии обратили внимание на фермент ACE1, который, как и ACE2, участвует в регуляции кровотока в сосудах. У носителя одного из вариантов гена ACE1 — аллеля D (с делецией с 16 интроне) — ACE2 не очень активен, белка вырабатывает меньше. В результате белку-шипу на вирусной частице не с чем связываться, он не может проникнуть в клетку и у человека меньше шансов заразиться".
За 1,5 года контакт с вирусом имели все и не по одному разу. Просто он меняется, как вирус гриппа, и теперь как гриппом болеть им будут все. За исключением тех, у кого нет рецепторов к которым вирус цепляется своим S-белком
Песня конечно больше напоминает сольные альбомы Брюса, ну и Смит опять же. Харрис со своим басом не очень здесь прописывается.
вакцинируют то уже с февраля) В общем, чего то у них дебет с кредитом не сходятся. До выработки IgA проходит несколько дней после прививки, IgG появляются позже. Но достаточно и IgA - это первый эшелон защиты от вируса.
Как эту новость совместить с тем, что в Москве вчера отрапортовали, что план по вакцинации выполнен? Вакцина не действует?
Звонить нужно в 112 и говорить "Хочу пожаловаться на нарушение закона о тишине", тогда приедут
Традиционные вакцины на ослабленном возбудителе до потребителя идут 10-15 лет. Где опубликованы данные о клинических испытаниях КовиВака? Образованные люди понимают, что вообще вся эта «вакцинная» кампания полный нонсенс, поэтому нет разницы, новомодные векторные или мРНК вакцины или традиционные. Все это опасно для жизни.
поправочка не национальной, а научной электронной библиотеки
Если на сайте Российской национальной электронной библиотеки в Поиске набрать КовиВак то найдется всего 4 (!) научных статьи, ни в одной из них нет ни серьезного обсуждения препарата, ни клинических исследований. То есть научной литературе эта "вакцина" фактически неизвестна. В чем тогда смысл бегать за ней?