Информация о пользователе

266112635

Дата регистрации: 24.06.2021 в 14:16

7 комментариев

Чтобы потребовать компенсаций за физ и моральный вред госпитализироваться не нужно. Нужно зафиксировать повреждения. А потом можно госпитализироваться самостоятельно, но уже не в районную больницу, а в частную, в хорошие условия. А счет уже потом нападавшие через судебный приказ будут как ипотеку платить и радоваться, какие они крутые гангстеры)
Фонтанка, у вас редактор с бурной больной фантазией? Что это за заголовок "взял в плен самолет"? Какой плен? Вас на журфаке не учили рациональности?
Ну тут можно обоим приписать по паре статей, я насчитал: превышение полномочий, попытка кражи, самоуправство, хулиганство, нападение, кто поглазастее может ещё увидите) короче тупенькие скоро встретятся в суде оба как ответчики :D
Да не важно тупой ли малец или нет, агрессивный или нет. У "охраны" полномочия есть лишь ходить за нарушителем, вызвав полицию, но и пальцем нарушетеля не трогать. А если говорить о самообороне, то она должна быть рационально соразмерной, а не вот этот обезьяний бред. Тут оба участника решили нарушить закон и оба понесут свои наказания. Че вы слюнями тут забрызгали всё?
От шизофрении в комментариях можно охренеть: замещение населения, обогащение, схемы выявления от диванных следователей, другой бред. Когда я был ребенком я верил подобным слухам и ахиенее. Сейчас я вырос, набрался опыта и теперь боюсь обывателей, потому что если судить по комментариям, причем под любым постом в интернете где угодно, в любой стране, то 9 из 10 граждан, а то и все 99 из 100 - необразованные и отбитые наглухо. Я начинаю понимать, почему люди с высоким уровнем интеллекта, деятели науки, исскуства и прочих небытовых областей стараются оградится от общества. Ибо это катастрофа и средний класс как отрава самим себе и всем вокруг.
Я надеюсь потом не окажется, что организатор свалки получил ранее деньги из бюджета на утилизацию мусора, объявил себя банкротом, а потом открыл ооо "омега"?