Информация о пользователе

266112375

Дата регистрации: 24.06.2021 в 12:48

3 комментария

Шойгу жжет маленько) И правильно. Возлюбленные наши амеры (как тут говорили: сильнейшая армия мира?.. Ага, ага, были такие уже, хАживали) борзеют "все лютее и лютее". И если их по носу не щелкать - ваще все берега попутают. А драп их из Афгана (там, кажется, весь быт побросали они тогда) - фиаско, конечно. Советский контингент любимте хаять? Ну, вот вам "сильнейшие" ...
marinetraffic?
Чей ресурс - смотрели? А чей Крым, как ОНИ думают, - помните?..
Поэтому - ничо тут "неоднозначного" (Тьфу! Слово-то какое... мерзостное... дискредитированное "дочками крымских комиссаров") : это прямое вторжение в наши территориальные воды, провокация чистой воды, по-сакски, глупо, грубо и нагло.
Так-тот за такое топить надо. Ну, или на абордаж брать.
Мирная, матьего, миссия, видите ли, у боевого, блин, корабля за тридевять земель от своего острова...
Мляяяя.... Да что ж такое... Опять 25: ой-ой! (хнык) Подлые, подлые русские военные! (Хнык-хнык!) опять наши денежки порохом сожгли!!! Ай-яй! (хнык-хнык-хнык!!) лучше бы больницу/роддом/диснейленд построили у нас на селе, да пенсионерам раздали!
Такое может писать только совершеннейший неуч! Оборонный бюджет, финансирование строительства, выделение средств на социалку, а также гсм/порох/боевые - видимо настолько разные вещи, что некоторым никогда не постичь этой разницы.
Бросьте уже эту мантру петь... К каждой военной теме ведь... Достали, чесслово.
Разные это деньги! Понимаете?! Раз-ны-е! От слова совсем! И никакому великому гениальному лидеру/министру/президенту просто так не перенаправить такие фин. потоки! Да и не нужно!
А оружие должно стрелять, корабли ходить, самолёты летать, люди - учиться! Чего и вам пожелал бы. Да вот надо ли?..