Информация о пользователе

266110825

Дата регистрации: 23.06.2021 в 21:04

6 комментариев

Вам будет грустно, но УК Академия в другом СМИ уже публично открестилась, типа, не согласовывала ничего😂 хотя это неправда, озвучила ложь как об отсутствии своего согласования, так и о сроках получения оного. Но ведь УК явно всячески хочет дистанцироваться от этого конфликта, так как он мочит ее репутацию, и так изрядно низкую
Вам действительно только «кажется». Как и Зое К. показалось, что в огромном ЖК живут неграмотные и финансово несостоятельные люди, которые не смогут защитить свой дом, свою собственность, в том числе и ОБЩУЮ. Вскладчину финансовый вопрос по экспертизе и адвокату решается на раз в «огромном ЖК», неравнодушных жильцов много. Районные суды, особенно Московский, очень часто ошибаются в своих выводах, так что не стОит бояться таких волков, как Вы и в лес не ходить. Ходите! В апелляцию, а кассацию, если уверены в своей правоте! Говорю же, отличный пример для всех ЖК в городе, жителей которых кошмарит безответственный бизнес.
Нет, не то. Открывайте, работайте и зарабатывайте, если мозгов хватит, но дом-то ЖИЛОЙ не ломайте. Ведь он, в первую очередь, для длительного проживания, для надежных стен и для приятного внешнего облика, и для безопасности как жителей, так и посетителей тех же заведений коммерции. А то распустились, панимаешь, самостроем заниматься.
Эти шерочка с машерочкой могли посчитать что угодно, и это не я, а суд сказал, что документация не в порядке, разрешений должных нет. Управляйка, если бы была честная и профессиональная, сначала проверила бы юридическую сторону проекта слома, а потом бы допустила к работе. Раз допустила без нужных согласований, значит, в доле. Не на тех вешаете собак.
Еще бы вот «подельников» предпринимательницы, Администрацию района и Управляйку, которые замазались в этом неприглядном деле, спросить: «неужто бесплатно допустили Ковешникову к незаконным работам по разрушению мкд, или все-таки за долу малую дохода от будущих булок и пирожков?»
« Петербурженка Зоя Ковешникова решила открыть свое дело», только решила делать это вкривь закона, разрушила фасад, прорубила стены тех этажа (заметьте, не в своей драгоценной кондитерской!), проиграла суд, не исполняет его решения, 10 тыс зажала и бежит плакаться в фонтанкину жилетку на пристава, который честно исполняет свою работу (надо ему благодарность бы вынести, чтоб ему премию выписали и чтоб таких побольше было) да на «злых тетенек». И находит отклик у таких же бессовестных предпринимателей нашего города, судя по комментам. Ну один в один ситуация с обочечниками: «ну а чооо? я мешаю тебе чоли?» Да, господа, мешаете! Создаёте потенциальную угрозу аварии. Сегодня Ковешникова себе несогласованный вход организовала, завтра- тот господин из стоматологии, а послезавтра все коммерсанты себе по своему хотению и примеру Зои продырявят МКД, как мыши головку сыра. Так что очень хороший прецедент для города - это судебное дело, надеюсь, остановит остальных потенциальных беспредельщиков!