Информация о пользователе

266110600

Дата регистрации: 23.06.2021 в 19:29

53 комментария

Молодцы шведские правые, может, ещё вернут свою страну в золотой век.
С одной стороны, штраф смешной, с другой стороны, хорошо, что хотя бы что-то делается.
Горжусь, что русские правые приносят реальную пользу обществу, в отличие от тех же американских, которых, как правило, ни на что кроме троллинга в тик-токах и омиглах не хватает.
Фонтанка почему-то забыла добавить, что гражданка собирала передачки осуждённым за теракт в петербургском метро... Странно, почему так?
Профессионализм журналистов Фонтанки продолжает пробивать дно и стремиться к новым глубинам. Девица эта не модель, а вполне официально проститутка, анкету которой можно в два клика найти на соответствующих сайтах.
Всё ещё ничего, я ожидал худшего. Видимо, страшно всё-таки, понимают, что никто этого не оценит.
Как хорошо, что библиотека уже решила все другие проблемы: старение, недостаток и плохую подготовку кадрового состава, смешные зарплаты, минимальное поступление новой зарубежной литературы, привела в порядок безобразный, неполный каталог, в котором ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет, а заодно сменила очередное импотентное руководство, занимающееся чем угодно, только не библиотечным делом... хотя погодите-ка.
Знаете, вы этим сообщением о себе говорите гораздо больше, чем стоило бы.
Удивительно, правда, что у столь глупых, по вашему мнению, верующих хватает мозгов отличать искусство от хулиганства?
Молодец Поздняков, хорошее дело делает!
Всем поддерживающим эту, кхм, модель рекомендую устроить в её поддержку флешмоб с обнажением на фоне мечети в какой-нибудь прогрессивной стране, а потом написать о результатах.
Да, они таким не занимались, они всего лишь погрузили Европу в кровавый хаос на сотню-другую лет.
Убытки? Какие убытки? А как же "кейс Тануки как зеркало современного пиара"? Неужели Поздняков всё-таки победил и продолжает? Какой кошмар :'(
В данном случае Россия - один из последних оплотов здравого смысла, потому что ничего хорошего в оправдании и поощрении этого общественно опасного образа жизни нет.
Тут другое сравнение, в котором лужа фигурирует, уместнее.
Для такого города, как Санкт-Петербург, это совершенно надуманная проблема. Если вы не можете найти партнёра, соответствующего, на ваш взгляд, вашему уровню, вы просто несколько переоцениваете собственный уровень.
А в Израиле вакцинировано 95% взрослого населения, и бьются все рекорды по заболеваемости. Совпадение, наверное.
Ну, статистика заболеваемости ВИЧ по России и не только как будто намекает, что это не слишком здорово, но я понимаю, что вам удобно закрывать на это глаза.
Ну, начнём с того, что ничего Исландия не решила, почитайте об этом (и желательно на английском, а не на русских развлекательных сайтах), а закончим тем, что речь изначально шла о борьбе с нездоровой навязчивой левой пропагандой, ФСКН и наркотики - всего лишь пример. Вы борьбу с этой пропагандой считаете неудачной? По-моему, очевидно, что количество поддерживающих левые идеи в России существенно ниже, чем в любой европейской стране или США, поэтому неуспешной её я бы не назвал.
Ваш интерес, сдаётся мне, продиктован тем, что вы её без Фотошопа и трёх слоёв макияжа не видели.
Я, в общем, о девушке говорил, а парня, вроде бы, и так выдворять планируют. Он, кстати, и так уже неплохо опозорился, снявшись аж в трёх роликах с извинениями.
По-вашему, каждому вредному, но заманчивому явлению нужно обязательно предлагать альтернативу? Почему, например, ФСКН просто борется с наркотиками и ничего не предлагает взамен?
Удивляют отдельные комментарии, если честно. "Дурь", "идиот", "невежество"... Вы ещё закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди детей мракобесием назовите!
Вопрос про разницу в зарплатах повеселил. Если женщины выполняют ту же работу, что и мужчины, и с такой же эффективностью, получая при этом меньше, зачем вообще кто-то берёт на работу мужчин? Это ведь просто экономически нецелесообразно.
И фильм до сих пор даже не окупился. Интересно, как долго индустрия сможет стрелять себе в ногу, выпуская никому не нужные, зато идеологически верные картины?
Всегда удивляло поистине религиозное мышление отдельных людей: если икс плох, всё, что икс говорит, тоже априори плохо. Каким бы ни был Аксёнов, но Моргенштерн и Егор Крид - это и правда дно. Дно, конечно, разное бывает, но разбираться, что лучше, Киркоров какой-нибудь или Моргенштерн, - увольте.
По-моему, даже не это главное, а то, что он во время ограбления приставлял пистолет к животу беременной женщины.
Да, этот текст вообще сплошной набор лжи и недоговорок, такое ощущение, будто BBC открыл.
Да, насчёт 100% очень странное заявление, потому что есть такая вещь, которая, если память не изменяет, называется ложной или ситуативной педофилией, и, насколько мне известно, распространена она намного больше, чем истинная педофилия.
А в статье говорится, что кто-то заявление не принял? Мне показалось, девушка как будто даже на место предполагаемого преступления с кем-то ездила... Мы с вами точно одну статью читали?
Мне кажется, доблестные стражи порядка не на это медосвидетельствование намекали.