Информация о пользователе

266110330

Дата регистрации: 23.06.2021 в 17:09

50 комментариев

Вчера как раз была серия Южного парка "об этом"
https://www.southparkstudios.com/episodes/7k3t00/south-park-sexual-healing-season-14-ep-1
Уже все знают, что часть кодов была выдана за бабло, иначе говоря - подделана. Докажите, что эти коды не были куплены и делайте проверку для всех. А эти отмазы, что вот у них есть, а у вас нет - это чушь полная, и я уверен часть чиновников точно так же купили эти QR-коды.
Ты пацак, ты пацак и он пацак! А я — чатланин! И они — чатлане! Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди, ясно?
так меняйтесь с теми, кто подделывал справки о вакцинации, а вы сидите делайте уколы теперь и по скайпу им говорите, что делать.
да, потому что нельзя путать первичную диагностику, с постановкой диагноза. не сможете вы определить опухоль мозга по цвету и выражению лица. вот так вот.
Если проверить моё утверждение, то у каждого по-настоящему больного психическим заболеванием должно быть физическое нарушение в мозге, которое можно выявить как минимум на МРТ, всё остальное - откровенная ересь и чушь, но "психиатры" именно так и ставят "диагнозы", поэтому есть высокая коррупция, типа "а я вот скажу вот так и вот, я специалист" - кусок говна, а не специалист, потому что доказать не сможет.
А если посмотреть на симптомы постковида - когда люди прячутся и у них есть расстройства (поражения) мозга, которые принято называть психическим заболеванием, то тут два плюс два надо сложить. Оказыается, что вся психиатрия - это чушь собачья, потому что в итоге заболевания они даже не пытаются диагностировать, потому что до 2019 тупо не знали про ковид и последствия для мозга. это профанация, когда вам говорят, что они "решили", но реального диагноза даже не могли учесть, потому что таких средств объективно у них и не было и не планировалось. Этим людям нельзя доверять, также как врачам, которые выдают поддельные справки - они есть, доказано.
Чтобы понимать ситуацию, нужно знать, что психиатрия не относится к ОМС, поэтому фактически нужно оспаривать решение государства, потому что заведует напрямую какое-нибудь "здравоохранение". По факту можно сравнивать это с репрессиями, потому что кому-то дело даже не в том, что кому нравитесь или нет, а в том, что гражданин должен выступать против государства и нет никакой защиты, потому что суды и прокуратуры поддержат это решение - это называется ГУЛАГ.
Один из соседей был откровенным психом, у него скорее всего от работы был микроинсульт, поскольку шея у водителей затекает и это должно произойти однажды. Но работал он на скорой помощи и ему "минздрав" выдавал справку, потому что он был "их". а вы все - доказывайте.
это самая коррупционная тема минздрава и "государства", потому что эти справки в итоге могут препятствовать получению работы в гос органах и таким образом ограничивать "неугодных". и так получается, что кроме минздрава даже опротестовать это никто никуда не сможет, то есть они ещё больше будет грести бабла.
я такой пример приведу, что у некоторых исполнителей, актёров, стримеров или блоггеров есть аудитория, которая превышает численность некоторых государств (Дуэйн Джонсон например), поэтому их сообщество фактически можно приравнять по численности к какой-то религиозной группе. На каком основании можно пренебрегать их правами, желаниями и обычаями в пользу других групп или даже просто лиц, которые якобы представляют целую группу? То есть нет даже доказательств репрезентативности конкретных обвинений в указанной группе и нет даже чётких границ и определений ни для "чувств", ни для "верующих". То есть по определению границы верующих - это во-первых группа, во-вторых храм, собор и собрание, то есть публичное нарушение в границах группы. Потому что за пределами храма начинается светское государство и одинаковые права для всех - и мужчин и женщин. Если мужчины изображены топлесс, то и женщины тоже могут, иначе мы почему-то лишаем их этого права.
по сути это злоупотребление правом и вообще нарушение Конституции, потому что все граждане должны быть равны перед законом, но появляется какая-то группа у которой есть особые чувства, будто у других людей их нет, потому сама статья в нынешнем исполнении противоречит принципам правового государства, так же как нельзя чиновников выносить за скобки, даже судей - это простые люди, за их расширенные полномочия они обязаны нести большую ответственность (этический кодекс), но иметь больше прав чем другие не могут.
Как бы суть в том, что иск об оскорблении чувств верующих должен быть поддержан какой-то религиозной структурой, потому что иначе понятие "верующий" остаётся вообще вне права, потому что не имеет определения и любой человек может записаться в пастафарианство.
я бы церкви предложил подать встречный иск за использование их исключительного права быть верующими и за злоупотребление правом. То есть возможно какие-то люди пытаются тупо хайпануть и использовать это против церкви по сути и против верующих, как бы очернить репутацию, хотя они сами далеки от церкви и поэтому цель у них либо показать эту сиську всем, либо обострить ситуацию в обществе.
Меня больше все в этих "верующих" пугает отсутствие молитвы о прощении себя и других и гипер-социальная готовность судить других за свои личные "обиды". На этом фоне любой образ меркнет, потому что оказывается не Бог важнее, а вот их обиды и то, что они решат за Бога - что должны делать "остальные", потому что они непогрешимы это очевидно, раз судят налево и направо.
А Иван Иваныч Иванов ходит ночью без штанов,
а Иванов Иван Иваныч не одевает штаны на ночь
надо требовать запретить сразу картины ДаВинчи с Мадонной, в суд на него , ишь ты навырастили себе сисек, пускай отрезают и вообще нормальная баба должна быть мужиком.
Там все тротуары на улицах очень узкие, в консерваторию и в театр приходят с инструментами - тромбоны, контрабасы, это всё переть надо на себе, по крайней мере студентам, сейчас они гуськом по каналу грибоедова от сенной топчут, в ГУАП с адмиралтейской и Новую Голландию тоже, а там уже вроде как окультурили и люди идут по выходным по Конногвардейскому, потому что идти по садам и бульварам лучше, чем по узким улочкам. А они ещё не перегорожены на скидывание снега с крыш.
Почему-то здание мариинки-2 не испортило исторический вид, напротив установлена бензоколонка - тоже путём всё, во дворе сада дворца юсуповых сделано бомбоубежище - не мешает никому, а вот станцию построить ... Там видимо серьёзные связи с психушкой и физкультурниками, видимо вылоббилровали всё-таки через семью, потому что консерватория и гуап, закс и десяток комитетов оказались в каком-то меньшем приоритете вместе с театром, конституционным судом и президентской библиотекой. Метро нужно было выводить на пл. Труда а второй выход в саду дворца Юсуповых, потому что под Новой Голландией к стадиону Лесгафта проложить сложнее.
Проблема в том, что этих мигрантов эксплуатируют, как рабов. Это приводит и к их озлоблению относительно общества пребывания, а также и к озлоблению населения, которых так же начинают пытаться нагибать, говоря, что вот вы не нужны, а мы возьмём 10 мигрантов за те же деньги. И как бы для мигрантов это нарушение прав и для остальных тоже, потому что мы тут не просто приезжие, а как бы воевали, погибали, защищали, отстаивали права, меняли власти и всё такое. А нам плюют в лицо и говорят, что вот мигранты нужны, а вы не нужны. А потом раздают этим мигрантам гражданство, а у нас социальное государство и значит, что эти люди получат наши гарантии, что будут жить нормально как все, но они этого не хотят, потому что хотят жить по-своему и нам эти лишние гарантии вообще-то придётся оплачивать из своего кармана. Вот это вот всё как бы и приводит к криминальному образу мигрантов и ещё участие во всяких сектах и боях маршрутчиков за места, и отжим мест на рынках , как бы много всего.
Это современная машина репрессий - гулаг, где убивают права и личность без суда и следствия. Как в другой статье писали : все заключения врачей психиатров являются субъективными, то есть объективных доказательств болезни просто нет. Судьи не имеют медицинского образования, но судят. Более того, как из этой статьи следует - отсутствует презумпция невиновности и другие принципы суда - законность, равноправие, потому что мед. диагноз не относится к закону, а показания того парня вообще никто не слушал и не проверял ни тех, ни других. Значит некомпетентный человек, выдаёт себя за судью и принимает только заявления от истца - минздрава, который контролирует весь документооборот, но фактически заинтересован в процессе, т.к иначе впишут карательную психиатрию и незаконное лечение, задержание и тп. Тут главное противоречие, что заинтересованное лицо выдаёт оценку фактически подсудимому, лишая его права на защиту в суде. Судам и власти удобно иметь такой механизм уничтожения личности и прав.
Просто за справки без необходимости подтверждения реальными данными и обследованиями - можно брать неплохие деньги и пилить их всем своим психиатрическим сообществом, поэтому и признавать нынешнюю психиатрию как лженауку - просто не выгодно, почти никому, кроме всего общества и людей по отдельности. При этом важно рассказывать о достижениях, а главное на госслужбу можно пустить, а можно прикрыть, а можно за взятку, а можно и больше, а вы кем работаете ?
Они знают, про биологию и про болезни, и про мозг, но вы сдаёте тест и они его оценивают так, как им хочется или как глав врач скажет. Это коррупция чистой воды и к гадалке не надо ходить, и к бабке тоже, они сами всё сами угадают и сколько занести и куда...
и наркомания и алкоголизм напрямую связаны с нарушением работы мозга, метаболизма, гормонального баланса. Поэтому там очевидно последствия должны быть, точно так же как и от химиотерапии, например, которая прямо отравляет ткани всех органов. Некоторые лекарства в комбинации могут точно также создавать какой-то химический по сути стрес - алкашку запить какими-то лекарствами по случаю дня рождения или праздника и вот те на.
Коронавирус - не единственный вирус, который проникает через кровь, ВПЧ точно так же гуляет где хочет и герпес, а они могут вызывать и опухоли. Микроопухоль перекрывает сосудистую систему или давит на отдел мозга - вот тебе белочка и прочие глючные радости жизни. Но белочка - это синдром, а диагноз - это причина и конкретный отдел, потому что только так можно назначить лечение, а иначе, коронавирус поразит лёгкие и перейдёт на других пациентов или какая-то бактерия со слюной или на выходе через поверхности (к примеру).
простой пример - подумай скольким людям выдали справки на права при том, что они наркоманы и алкаши, а чаще реально неадекваты. один такой жил во дворе у меня - он работал водителем на скорой, то есть сами врачи выдавали ему справку, а он реально болен был, скорее всего какой-нибудь тромб или микроинсульт из-за восьми часового дня в напряге, у него откровенные признаки болезни, даже общие заявления в полицию за неадекватное поведение. Его жаль, но он вообще на дороге был и таких не единицы, с болезнью Альцгеймера, с выпадением памяти - это болезни мозга, которые со временем можно трактовать как психические заболевания. Но реальность в том, что фактические определения психических заболеваний - это синдромы болезней мозга, которые не диагностируют не то что вовремя, а вообще никак, поэтому и Альцгеймера не лечилась, только сейчас стали разрабатывать. А есть ещё аутоимунные заболевания (примерно как цитокиновый шторм), направленные на разрушенные миелиновые оболочки - как диагностировать?
понимаешь модер, ты скроешь мой коммент и кого-то будут лечить от несуществующей болезни, а реальный псих найдёт твою семью или твоих друзей и что он сделает с ними ты узнаешь из новостей.
ты можешь защищать уродов и тогда ты же и попадёшь на то, что они делали с другими, потому что ты их защитил.
https://www.fontanka.ru/2021/09/09/70125932/ - в этой статье прямо указывается на вероятность "психических" заболеваний после ковида.
Это значит, что большая часть "психических" заболеваний вообще не существует, а это бред садистов применявших лоботомию и электрошок, а также для подавления несогласных с режимами. Когда была запрещена "карательная" психиатрия? Но суть в том, что эти врачи - они преступники, потому что если там человек рядом колбасился после их лекарств, то явно это не адекватное лечение, потому что они даже не пытаются ставить диагноз. КОВИД научились диагностировать в прошлом году, сейчас тяжелое течение связывают в генами HLA - то есть раньше последствия вируса могли перекладывать на "психическое" заболевание и связывать его с генетикой. Зеркальные нейроны были открыты только в 1997 - то есть работу мозга они не могли даже предположить до 2000 года, но все "труды" психиатров и всё обучение основано на домыслах 19-20 века - это бред. МРТ, КТ, ПЭТ, МЭГ, биохимия?
в той клинике было обследование мозга на опухоль ?
на бактерии или паразитов в мозге ?
на вирусы поражающие мозг ?
как если у них нет даже средств на это ?
простой вопрос там есть аппарат КТ или МРТ, ей делали такое обследование ? я уверен, что нет, наверняка, написали бы. А значит, половина диагнозов вообще не была диагностирована - от чего лечение ? было оно обоснованным или это была карательная психиатрия ? - за это уголовная статья. а ещё за незаконное удержание. а ещё за избиение и клевету.
Как бы когда видишь одну статью - избили девушку в лифте, другую - парень не вышел из комы после убиения санитарами, были в другие годы - сгорела психушка вместе с пациентами, возможно привязанными к кроватям. Гестапо?
Недавно был фильм и там гитлеровские фашисты убили всех психических больных, после войны уровень заболеваний остался прежним. Теорию наследственной передачи псих заболеваний - тоже придумал фашист (в те годы). как бы яблоко от яблони...
их законы нарушают права свободы слова и выражения - как в талибане, который запрещён в рф. моя критика обоснована. почему-то они тоже запрещают говорить плохо о "власти" и выходить на демонстрации. Совпадение? - Не думаю.
это противозаконно.
нарушается право на свободу передвижения и частную жизнь, потому что в эту жизнь вмешиваются и насильственно ограничивают передвижение через незаконный сбор личных данных.
Сбор и хранение личных данных осуществляется только с согласия лица (в соответствии с ФЗ о защите данных) - всё остальное ересь вроде мы хотим вам помочь - нет, вы хотите следить за людьми, может быть даже в целях безопасности, но фактически осуществляется незаконное наблюдение (без санкции суда или прокурора) и сбор данных.
могу дать дельный совет - вместо образов пособников военных преступлений и геноцида вставить искусственным интеллектом каких-нибудь других персонажей, типа дарт веедера, аквамена или губки боба. правда ассоциативный ряд слегка будет нарушен и там интеллектуальные права...
на самом деле это правильно - исключить эти образы из массового сознания, потому что возникает копирование и подражание. а если есть ассоциация одних положительных образов, как образа советского гражданина, то для противовеса уже СССР возникает анти-образ, которому в общем-то и подражают.
С другой стороны остаётся историческая память и элементы всего того что было, например, если их убрать, то фильм о Гарри Поттере или Властелин Колец - как бы потеряют часть смысловой нагрузки и исторических параллелей.
https://www.fontanka.ru/2018/10/18/118/
https://www.rbc.ru/politics/18/10/2018/5bc887819a79471a48978647
вот у нас гражданин Президент РФ назвал себя националистом - чё делать-то с ним?
а чиво с кинами-то делать буим?
17 мгновений весны - в каждой серии.
щит и меч - вроде не было, не помню, но сценические кадры а ля встречи с племянником - есть.
большая часть документалистики - через раз зигуют.
wolfenstein 3d ? - до кучи.
недавно был документальный фильм про высадку в нормандии, там показывали все стороны, кроме советской - кого накажем?
под боком - две или три страны из частей европы или рядом, которые в общем не осуждают. Мне кажется, что нацизм в принципе присутствует в большинстве стран, но гитлеровский фашизм основан на расизме и истреблении других рас, поэтому в принципе определение не верное, потому что нацизм как национал-социализм вообще-то используется в большинстве стран как основа социал-демократии. Даже в некоторых наших регионах присутствует фактически нацизм, когда других людей не приветствуют в целом и в странах СНГ это проявляется тоже. Я бы ещё уточнил термин колоний и колониальных империй, чтобы нас не обвиняли в порабощении всех вокруг.
Они уж совсем ......
здесь безработица, количество мошенничеств (преступлений) растёт, инфляция (потому что деньги в экономику не поступают), а они поездами, чтобы ещё дешевле было и совсем в говно втоптать всех, кто мог бы работать и зарабатывать нормальные деньги на этом. А вместо этого зарабатывают манагеры, потому что мигрантам платить не надо, значит цена та же, а бабло себе по карманам. Надо регулировать как на стройках деньги распределяются и привозить мигрантов из своих деревень и сёл, а не из Узбекистана. Хотите им поднять экономику - инвестируйте в их гос долг, наши компании пусть туда приезжают и строят, но вытаскивать из своего кармана, чтобы своих же утопить - по-моему это людоедство называется - каннибализм.
Есть интересная альтернатива - пусть комитет по культуре всем артистам выплачивает зарплату как в Мариинке. И плохим, и хорошим, и которые нравятся и которые нет, и которые против властей тоже . Чтобы не было избирательности на тв от газмяса и кремля для лоялистов против антисоветчиков.
Здесь суть в том, чтобы оспорить незаконные действия властей и вывести их из поля гос. управления. Потому что они под себя законы клепают, как бы "защищая" нас всех от нас самих - всем одеть цак и радоваться, но используют их в своих целях и манипулируют везде, хотя сами тупые и неспособные в общем-то к переговорам и к пониманию проблемы. Жрать дотации очень здорово, только это приходит с налогов, а они присели к газовой кормушке и вообще-то незаконно распределяют эту прибыль по своим личным хотелкам. Поэтому у них нет интереса для переговоров, они думают что они бессмертны и никто их не накажет. Ну, это не так. Украина сколько памятников снесла и в США тоже, про монархию в СССР вспомним? То есть отказ от переговоров с людьми и достижение примитивных целей (захват власти, управление денежными потоками) в итоге разбиваются вдребезги.