Информация о пользователе

266109965

Дата регистрации: 23.06.2021 в 14:34

81 комментарий

Любой более-менее крупный бизнес у нас - производное от административного ресурса) Так что нет, не плевать - это разные лица одного организма.
Реконструкция - нет, не слышал) Общественное пространство - нет, не слышал) ЛОФТы - нет, не слышал) На самом деле сносят, чтобы обернуть средства и построить инвестжилье - которое покупают для сдачи в аренду и сохранения рубля. Оно должно быть относительно простым, массовым и не важно, как это будет выглядеть. Проблема еще в том, что жить в таком городе будет сложно.е
А вы умеете отличать архи-историческое?) Может вы работаете у застройщика и для вас шедевр - ТРК коробка из стекла?
Жилье - инвестиция, его покупают не чтобы в нем жить, а чтобы владеть. Это рентный доход и сбережение падающего рубля. Очевидно же.
Это градостроительная политика. Проще и дешевле все снести, построить коробки, продать как инвестиции, тем у кого есть деньги. Профит! Цель быстро крутить деньги на строительстве, отсюда сносы и все остальное. Но можно иначе - реконструкция, городские эко-системы и тд. Но для них нужно менять вектор градостроительной политики) Плюс - может получить город непригодный для жизни и потерять статус Юнеско. Хотя, кого это волнует?
Ты в комментах распространяешь сведения, у которых нет никаких фактических подтверждений. И никаких доказательств лживых фейков у тебя нет. Все логично?
Хата с краю горит первой. Бизнес столько лет был "вне политики" и его так долго ничего не касалось, что вобщем-то - ешьте полной ложкой, господа предприниматели, то что заслужили.
Невежественное население - миф. Смотрел социологию по отказникам - много молодых женщин с хорошим образованием. Они не хотят прививаться, потому что привыкли заботиться о здоровье. Нет достоверной инфы по вакцинам и поэтому они не идут. Это выгодно - обвинять невежественных людей, когда на самом деле провалена кампания по информированию, официальным данным и чиновникам никто не верит. Те кто сам нашел достоверную для себя информацию, разобрался с собственными вопросами - вакцинируются. А других гонят силой и запугивают - это неприятно и вызывает сопротивление.
Но вы лично можете не курить и не бухать - правильно? А тут вы не выбираете, поэтому опасность выше. Насчет экологии согласен, но Роспотребнадзор не будет ничего делать, пока люди молчат.
Лучше не маска, а респиратор FFF2 без клапана - это рекомендации немецкого института Коха, а по ним ориентируюсь. Он защищает не только окружающих, но и себя. Стоит подороже чем маска, но его не нужно часто менять.
Абсолютно согласен, если есть шанс снизить риски - стоит воспользоваться. А натравливать людей друг на друга нельзя, провал вакцинации - это провал чиновников, а не людей.
Их волнует, что может встать медицина. И как не вводит локдаун, чтобы не давать людям деньги. Но смертность растет - это факт. Да и в "тысячи раз" не умирают - если знаете такую статистику, называйте - будем посмотреть)
А его это не волнует - ВОВ, Польша, теории заговора интересней(
Согласен, свобода только там где касается их денег. Пока можно сшибать бабло, ничего не касается.
Вот кстати да! Тоже заметил - сделал первую вакцину и уже как-то намного спокойней все воспринимается. Впрочем, маску FFF2 я все же одеваю там где много народу в помещении.
Да все распространенные уже не экспериментальные - миллионы людей протестировали на себе)
А у вас очередь была? Долго ждали? Я в наш пункт заглянул - замкнутое помещение, люди по несколько часов, злые и без масок. Как-то сильно напрягло)
Непонятно, почему нужно так агрессивно отрицать, набрасываясь на других. Не хотите - не делайте, но и другим не мешайте. Мы все в жизни делаем выбор, кто-то обязательно выиграет, а кто-то нет - со временем поймем кто был прав. Может быть у вас все обойдется, и вы потом посмеетесь над другими, а может быть вы умрете. Поживем - увидим.
Это не внушение. Заболел в прошлом году, в марте, в самом начале. Даже знаю где заразился - в баре, где был простуженный знакомый бармен. Жена - легкая температура и все. У меня - нет запаха вначале, температура и потом - нехватка дыхания. А тогда чтобы вы понимали, даже про симптомы никто ничего толком не знал. Вобщем, дыхание вернулось только в мае - два месяца задыхался. Подумал, если новый штамм опасней, есть неиллюзорный шанс умереть. Вот и вся мотивация.
Да ладно, я заглянул посмотреть - толпа как в метро, без масок, нервные, по записи но стоят часами. Вакцинировался в частной без очередей.
Бульбофюрер под контролем США и Европы? Они натравили его на людей? Лично Обамка управлял карателями?
И вот еще что. Я никого не уговариваю, и считаю - гнать людей насильно на вакцинацию нельзя. Это все таки личный выбор каждого. Единственное что, если вакцина снижает тяжесть болезни, лучше я три дня проваляюсь с температурой, чем вдруг подхвачу ковид, буду сутки ждать скорую, боятся что не успеют увезти, а потом в больнице думать сколько там у меня осталось легких? И когда выпишут, как мне восстановить потерянные 70%. Если вакцина снижает эти риски, я решил уколоть Спутник. Никого не призываю, просто объяснил почему пошел сам. Желаю никому не болеть, и что бы весь этот трэш скорее закончился.
В пятницу поставил первую вакцину в частной клинике. Стоило это 2000 за осмотр и Спутник - бесплатно. Пошел в частную, по двум причинам - чтобы не подменили, и потому что без давки. Глупо подхватить ковид в очереди на вакцину. На меня было полчаса, вместе с женой - час на две вакцины. Перед осмотром заполнил тест - чем болел, аллергии, был ли ковид. Потом врач замерила сатурацию, давление, температуру, послушала сердце и легкие, посмотрела горло, глаза, лимфоузлы. Еще раз опросила, потом подробно рассказала к чему готовится - три дня с температурой. Если реакция слабая - 37 с небольшим, но может быть и 39+. Головная боль, ломота, боль в месте укола. У меня была 37,4 и все перечисленное. Но горло не болело, запах не терял, сердце и давление - норм, хотя могло и так проявится. Посоветовала как и какие таблетки принимать. Объяснила как работает вакцина, поговорили с ней про эпивак, локдаун и тд. Потом укололи. Каждый день - звонят, как у нас дела. Доволен, что пошел к частникам.
Не екает, будут виноваты, а пандемию сдержали. Еще вопросы?
Потому что победители по жизни! Или понимают, что большинству вобщем-то плевать.
Не ты его выбирал, чтобы требовать вмешательства, тем более личного.
Не пропустят, но все равно молодец что идет. Удачи Резнику!
Правильно он прошелся. Явлинский развалил питерское Яблоко и выгнал Резника, Вишневский обливал помоями Навального. Трусливые, слабые, по сути - спойлер. Согласятся со всем что им насчитают, получат три места для верхушки, либо вообще голоса уйдут едру. А достойных сейчас почти нет. Голосовать буду не за, а против монополии в думе.
Буду голосовать за коммунистов - у них есть шанс пошатать монополию едра, а Яблоко может оттянуть голоса и как обычно слиться. "Не шмогла так не шмогла" - как обычно у них.
Гнилые фрукты на помойку - Яблоко давно уже спойлер. А Вишневский боится Резника.
У нас же нет пандемии - все спокойно, никакой ЧС, нерабочие дни, забитые электрички, толпы в метро, Алые парусы и фестиваль Белые ночи. Разве это пандемия?