Информация о пользователе

var6korp2

Дата регистрации: 23.06.2021 в 13:57

3 комментария

Риторика уровня "кажется", "явно", "напоминает" не позволит вам выдать желаемое за действительное. Почитайте решение суда (номер сами знаете) - в нем сказано о возврате ОДМ (фасад) в исходное состояние. Не исполняете решение суда - работают приставы. Исполняете - приставы уходят. С учетом этих подробностей взгляд на статью несколько меняется, не так ли? И исполнительский сбор не забудьте оплатить.
Дело №АП 5-477/2021-21 на сайте Мировых судей СПБ. Выдержка из решения судьи: "...не выполнил законное предписание Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга № * от * года, а именно:
- п.1 разрешительная документация на установку вентиляционного оборудования не представлено, оборудование не демонтировано в добровольном либо судебном порядке, а именно: управляющей организацией допущена установка вентиляционного оборудования на техническом этаже (2 этаж) в пределах расположения нежилого помещения № 82-Н (1 этаж, 13 подъезд) с оборудованием отверстий в перегородке и межэтажном перекрытии без соответствующей разрешительной документации, т.е. нарушен п 3.5.8 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя России от 27.09.2003 № 170;