Информация о пользователе

266108130

Дата регистрации: 22.06.2021 в 21:16

6 комментариев

А можно ещё в метро прям внизу на платформе колоть на лавочках.
Почему не указано, что это за дети? Детдомовцы? Инвалиды из психоинтернатов? Дети алкашей, проданные за бутылку?
Возраст, хронические болячки, высокий процент поражения... Но так хочется верить в чудо! Невероятный человек, конечно. Молимся.
Ваш порядочный Лобановский подписывал официальные письма дольщикам Тридевяткино Царство м других жк о том, что все в порядке, когда со стройки уже вывозили технику, а застройщики собирали чемодан в Израиль. Он же выдавал им разрешения на продление строительства и открытие новых строек для поддержания пирамиды. Был бы порядочный - ушёл бы сразу с этой должности. Горбунов вот и вовсе переходит на новую хорошую работу, белый и пушистый!
За уже ТРИ часа поломки всей северной части 2линии метро в СПб для пассажиров до сих пор не сделано НИЧЕГО. Поезда идут до Уделки, там всех высаживают из вагона и по единственному эскалатору предлагают плечом к плечу подниматься наверх. Наверху тоже ничего - ни автобусов-дублеров, ни элементарно дежурных для разруливания адского потока людей. Пешком до Энгельса, там - в битком набитые маршрутки; пробки, в салоне те же +32, что и на улице. Предполагается, что все должны быть в масках, да хрен там, когда пот лицо заливает!
И эти люди говорят, что принудительная вакцинация направлена исключительно на заботу о нас. Ну да, ну да.
-1