Информация о пользователе

266108100

Дата регистрации: 22.06.2021 в 20:55

180 комментариев

В рф бы всех засудили за оскорбление чувств верующих за критику любой дичи, что несут так называемые священники.
А ещё рт получают не хило из бюджета и мы с вами лично спонсируем этот рассадник пропаганды ненависти и одурачивания собственного народа. Хорошо я хоть перешёл недавно на чёрную з/п.
Запретить всё, кроме наших скрепных фильмов и сериалов про ментов и про бандитов (ведь их так мало у нас и они так близки нашему народу), а про всё другое снимать запретить навсегда. Хотя можно ещё иногда про войну снимать. Бандиты, полиция и война.
Кого ещё наградить? Уборщика, который прочь в вагоне отмывал? Что за клоунада началась..
Да, очень радует. Ель росла десятилетиями, а тут её срубят ради того, чтобы вас пару месяцев порадовать тем, что это не пластиковый конус. А изначально за все эти годы наряжаний дерева люди так и не додумались просто посадить красивую ель на каждую площадь.
Охранник постращал только потому что спал на работе как обычно они делают.
«Реализация незавершённых проектов для стран» это что-то типа когда брали пленных советских солдат в рабство с проживанием в землянке? Взаимовыгодное сотрудничество и дипломатия.
Да, и как же там бедные люди живут в Швеции, не бегут в рф? Ах да, не совсем они и бедные да и довольны уровнем и качеством жизни.
Какой-то массовый падёж военной техники рф в этом году
Зачем тогда таджиков арестовали за «терроризм» ? Это же партнеры рф теперь.
И сколько же узбеков и таджиков в управлении вшей «империи»? Ноль? История банальна до ужаса: завозят дешевую рабочую силу, создают социальное неравенство, недовольство населения и, вуаля, народ отвлечен от коррупции и несостоятельности властей, у народа есть кого ненавидеть. Все счастливы.
Где же вы были последние полтора года? Или отправляли только по России? Отправляю регулярно зарубеж и последний год (с началом пандемии и отменой пассажирских рейсов) посылки ехали иногда до 5-6 месяцев. Самое интересное, что в обратную сторону (из Европы и США в Россию) всё долетало как и раньше за 2-3 недели. Выяснилось вдруг, что на всю страну у почты России всего пара грузовых самолетов и основную массу посылок она возила Аэрофлотом на обычных пассажирских рейсах. А по России да, улучшения очень заметны и это большой плюс, не спорю.
Видимо что-то очень плохое нашли или просто не могут ничего более вразумительного найти вот и нашли на кого свалить весь груз.
Надо, но это единственное, что смогли придумать адекватные мужики - ждать гуманитарку?
Может быть там ещё вдобавок прачечные сделать или ремонт обуви? Посылки же у нас доставляют без проблем (нет).
Очередной братский народ. Поможем, чем сможем.
За дезинформацию СК не привлечёт сам себя к ответственности?
Если бы вы поработали на пищевых производствах, то знали бы, что как раз-таки васи, а не ашоты пинают ногами и роняют на грязный пол продукты и плевать (в буквальном смысле) они хотели на санитарные нормы и т.п.
Ламер, вы так и не поняли, что люди возмущаются и язвят не в адрес министра, а из-за всей этой лжи и лицемерия, устроенной властью после его гибели.
Кто бы сомневался насчёт кредита (который по-тихому спишут, конечно же). И почему эти «антизападники» постоянно указывают суммы в долларах?
А постоянно поддерживать чистоту, ровные дороги и ровно скошенный газон наверное мешают враги запада, антикоррупционеры и украинцы?
На самокате бабушка с внуком как раз успела бы проскочить до того, как их сбили.
Они обязаны как минимум проверить, а не скидывать это на психбольницу. В этом вся проблема полицаев. Понятно, что работать никто не хочет, но есть такое слово - надо.
Не знаю, нам в детстве постоянно говорили никогда не подходить и не говорить со взрослыми, поэтому и боялись их всегда. Сколько помню - всё детство от кого-то убегали (в том числе и взрослых мужиков). От воспитания всё же многое зависит.
Уже год как пора. Особенно их мерзкий сыр, который ни одна микроволновка не в силах расплавить. Впрочем, как и большинство российских.
Сегодня путина опять прорвало на громкие заявления. Каждая третья новость о нем.
Что побуждает это стадо скидывать деньги «мужскому г.» на карту? Люди совсем отупели ?